Re: [請益] DHC的頭皮SPA護髮膜用過沒

看板hairdo作者 (ee)時間12年前 (2012/05/09 19:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我本來就在用DHC的深層潔淨洗髮精 這罐可以把殘留的造型品和出油洗得很徹底 還有淡淡的柑橘香 洗起來很清新 現在我也有搭頭皮SPA護髮膜一起用 它按摩在頭皮上會有涼涼的感覺 用起來還蠻放鬆的 去油的效果也很不錯 一個禮拜我會護個兩三次 有用的隔天頭髮都會特別蓬鬆 而且像最近天氣比較悶熱 我的頭也不太容易變油~ 比較意外的是它還消除我的油頭味 就算在外面一整天 還是會持續有淡淡的香味在! ※ 引述《maymay0213 (maymay0213)》之銘言: : 有沒有人用過DHC的頭皮SPA護髮膜阿? : 感覺這種都是要去沙龍店洗頭的時候 : 加錢才能做的護髮 : 我看它這罐也不貴 一罐才390 : 有點想要買回家自己做 : 只是不知道做完之後 頭皮會不會真的很舒爽~ : 我的頭皮是中偏油 : 想說如果這罐用完 : 頭皮很舒服 又不用擔心頭髮變塌的話 : 就想要去買來用了 : 希望用過的版友可以分享一下心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.192.98

05/11 18:53, , 1F
看起來很不錯 我已經被放到火了...剛剛去

05/11 18:53, , 2F
網路上查了一下價錢 發現這條才390 算蠻便

05/11 18:54, , 3F
宜的 本來以為這種spa的東西 至少要個六七

05/11 18:54, , 4F
百 它這個價錢也算開架護髮的價位了 我應

05/11 18:54, , 5F
該會買來用看看~