Re: [變髮] 非常不愉快的HG小芬染髮

看板hairdo作者 (加油(正向思考))時間12年前 (2012/05/02 15:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是在最近找了很紅的小芬幫我了頭髮, 完後非常的後悔............ 變髪過程只有(染+洗+護)=2200,一樣歷時近3小時 一染完後,我就決定以後再也不會給她染了... 她染的品質我不知道該怎麼說 但就結果而言, 我挑了色卡上7分左右的染劑,但是顏色卻沒上去, 給朋友看,朋友說看不太出來有染髮 花了這麼多錢,還一塊一塊的,我真的很傷心... 走出HG時,我的頭髮還非常的毛...= =||| 一般來說,應該會幫我稍微夾整齊一點吧!!! 我之前去別家剪髮都把我弄得好漂亮~ 雖然我這次沒有剪髪,但是洗完頭是不是應該把我頭髮弄整齊一點呢! 喜歡服務態度的可以找小芬 他服務真的還OK 然後我所有髮的過程幾乎都跟原PO一模一樣 ※ 引述《balalin (啦咧個屁)》之銘言: : 最近剛好想染頭髮,來了版上做功課, : 看了很多推薦文,看似符合需求條件, : 立刻決定前往離家近的HG,預約的設計師是小芬 : 但但但...出來的結果卻是滿肚氣,再加上一個亂七八糟的髮型 : 沒有錯,小芬很熱情,也健談!裡面的助理也都相當客氣,nice : 也有獲得貼心的小蛋糕,可...是這只是外在的裝飾吧?客人上門需要不是這個 : 如果想要吸引客人固定回流,好技術才是根本 : 這回的變髮過程(染+燙+護+剪)=2200,共歷時近3小時 : 可是設計師小芬花在我頭髮上的時間不到10分鐘 : 染之前只有丟了色卡要我選,然後就消失了 : 出現的是小助理,染髮過程都是她在幫忙 : 小芬完全沒有理會!洗髮就不講了,似乎正常情形都助理幫忙 : 小芬只有在剪的時間操刀,但也是草草結束 (據她說,她還有另4組人在忙) : 真的誇張透了!這是應該有的服務品質嗎? : 如果只靠那些小東西撐,沒有實質能力 : 到底為什麼有那麼多人推薦她? : 好!或許是她真的太忙,沒能一一照顧客人,我又是新客 : 那就來期待染後結果! : 這才是引爆的點!出來的顏色跟當初要的不同就算了 : 重點是完全不均勻,東一搓亮色,西一點亮色, : 表層跟裡層的色差更是看不出來這是"專人"染過的 : 比自己染失敗的還要失敗! : 這幾天遇到朋友都會用奇異的眼神研究我的髮色 : 狗啃似的....真的真的氣死了 : 這樣的店這樣的服務品質這樣的技術? 到底有什麼值得推薦的? : 價格沒有特別優惠,更沒有應有的專業能力,為什麼版上那麼推? : 染到現在,除了心疼浪費錢,也真的質疑小芬是否有大小眼的心? : 否則為何我是踩到地雷的那一個? : 不想再踏進這家店,只好自認倒楣去朋友常用的店家重染了! : 這是回糟糕透的HG 小芬染髮經驗..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.194.111

05/02 16:11, , 1F
摳男來了!怎麼一下說燙 一下又只有染洗護?

05/02 16:24, , 2F
+1 有注意到

05/02 16:33, , 3F
哎喲要推小七= =鬼遮眼還有注意到推錯文

05/02 19:45, , 4F
我只有染 沒有燙 只是語誤
※ 編輯: Wintersong 來自: 111.240.203.221 (05/02 20:11)

05/02 20:56, , 5F
我以為是剪燙染護2200~超便宜~~小七