Re: [變髮] 公館 hs 燙髮心得

看板hairdo作者 (胖子啊胖子..)時間12年前 (2012/04/23 00:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我昨天也去了HS B部染髮 因為我本身有自然捲 加上頭髮很粗硬 所以還特地加了哥德式護髮 結果染完髮質超毛躁的 當下還問了設計師 設計師說是因為我有自然捲 但我一般去外面給人洗頭 吹整完頭髮還是很順啊~ 不會有這樣毛躁的現象 何況我還特地選用哥德護髮 晚上跟朋友碰面時 還被朋友笑頭髮怎麼那麼毛 Q_Q ※ 引述《co49 (ㄏㄏ)》之銘言: : 我是原po,文中提到優惠方案不服版規被刪掉了 : 昨天說燙完後頭髮毛躁的問題,po文後,店長有跟我聯絡, : 所以今天就回去hs,再整理,我的設計師是Mongo ^^, : 今天回去 Mongo 免費地 幫我將毛躁的部份再燙一次,且又幫我深層護髮, : 處理後,就好很多,也不毛躁了,結果是蠻ok的。效果也不錯。 : 整體而言,HS的處理很快速.積極,補燙的過程也蠻好的,服務很好,令人感動阿~~ : 花1200元可以得到這樣的服務和品質,個人是覺得蠻值得的, : 也推薦給大家,畢竟 有什麼不滿意設計師是很願意溝通,這點我覺得很有保障。 : 所以想花小錢變髮的版友 HS是不錯的選擇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.102.8

04/23 00:31, , 1F
原來蠻多人毛躁問題~~

04/23 02:35, , 2F
可以一次用好的東西 為啥要分兩次用?

04/23 14:10, , 3F
有道理~~

04/23 19:16, , 4F
我也自然捲髮質算粗MANgo幫我染效果很好噎~

04/23 20:05, , 5F
我試過哥德護加染 感覺還不錯

04/23 20:22, , 6F
燙直和燙捲有差很多麻!?因為我是燙直燙完以

04/23 20:22, , 7F
後還算很有光澤!