[變髮] 台中 Glitz Hiromi

看板hairdo作者 (我們很缺人 但不缺廢物)時間12年前 (2012/04/21 01:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本身頭髮很軟髮量也不算多 對於自己髮型一直不知該如何是好 過去曾也有找到不錯的設計師 但隨著客源增加 價格也高漲 後來索性試著換一家 在PTT爬文發現不少人推HIROMI 決定一試 從此我成為主顧長達2年以上 現在仍持續 我本身對於頭髮很沒有概念 但HIROMI很有自己的個性 觀察一下每個人的頭型 想辦法打造最適合的髮型 每次染燙也會搞新創意 弄不同的感覺 讓我深覺得 不會一塵不變 對於產品也很講究 不好用的東西 就會當機立斷決定汰換 不會拿客人的頭髮開玩笑 這點是我成為主顧的最大原因 最後想說 如果對自己髮型沒有方向 但卻想要有個帥氣美麗的髮型 HIROMI是個不錯的選擇 一次次給他設計不同的造型 也會學習自己對於頭髮有更多自我的看法 大家最在乎的價錢問題 別擔心 我是普通學生 但他讓我負擔得起 也花的開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.130.120

04/21 21:52, , 1F
前面很多人說他很嘴砲 真的會嗎?

04/23 10:42, , 2F
超熟客才會開玩笑

04/23 10:43, , 3F
他講話很不清楚 聽不懂他在嘴砲啥...XD

04/23 13:09, , 4F
的確!!他講話真的很難聽的懂..