Re: [請益] 洗髮精選擇

看板hairdo作者 (來一客 美味蟹堡吧 !)時間12年前 (2012/04/01 17:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我很愛嘗試各種新出的洗髮品, 因此常趁著小屈在折扣時買來試試, 之前我用過思波綺.沙宣.sala.逸萱秀等, 但有次用完來不及買, 借了室友的潘婷clinicare系列我就變心了!!XD 後來我就買了時光修護的那款, 這瓶洗髮精有淡淡的花香味, 很舒服的香氣而且也不會太刺鼻, 我自己洗潤都搭配一起使用, 味道也很持久,我同事也問過我頭髮怎麼都香香的!! 不過最讓我一再回購的原因, 是它真的明顯改善我毛躁又易糾結的頭髮, 以前冬天頭髮很容易因靜電頭髮變得很毛又澎, 但現在幾乎沒有這困擾了, 目前已經第三次回購了,推薦你試試看囉~ ※ 引述《emily3536 (我恨我愛他)》之銘言: : 如題 : 最近又要添購新的洗髮精 : 今天去了屈臣氏稍微看了一下後難以抉擇 : 故上板問問大家,希望可以收到一點建議 : 本身髮質算不錯 : 也沒有頭皮發炎等等 : 但可能去年燙過熱燙 : 因此髮尾稍微乾燥 : (但也有可能是我護髮不夠) : 目前外宿是用沙宣紅環 : 家裡用潘婷(水樣乳液修護) : 現在訴求是味道可以持久,聞起來感覺可愛舒服 : 當然洗起來髮尾不要太乾燥 : (如果該品牌也有潤護系列也會一起購入) : 今天去逛過後心中的名單: : 1)一樣用沙宣紅環(這樣就用第三瓶了!) : 2)快樂沐浴天(看到同學用好像評價不錯?味道也算甜美) : 3)瑪宣妮 蜜橙香檳(單純覺得很香很好聞*) : 以上三瓶,請問一下大家會選哪一款? : 或是有沒有版友有符合我期待的品牌也可以推薦喔 : 謝謝大家:-* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.194.99

04/01 18:16, , 1F
我是清潔就買清潔專用,不要多合一

04/02 09:49, , 2F
推思波綺

04/02 22:14, , 3F
請問clinicare這款有矽靈嗎@@?