[請益] 頭髮燙成這樣應該怎麼辦?

看板hairdo作者 (歹年冬~遇肖郎)時間12年前 (2012/03/27 00:06), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟設計師說要燙"溫塑燙",她建議我燙中捲,瀏海再上一個大捲比較不會塌, 不過,她建議我燙"冷燙",說是溫塑只能維持三、四個月,而我最後還是 選擇"溫塑燙"。完成後覺得好像跟雜誌上差很多,她說是幫我烘得比較澎, 接著因為趕時間,客人又多,就匆匆離開了,回家一看~~~~請看下面連結 http://ppt.cc/PZca 仔細檢視,一堆頭髮都變成像菜瓜布一樣粗糙,整個糾結成一坨坨的, 不僅是髮尾、頭頂甚至瀏海都這樣,還超級澎,澎到綁不起來, 撇開這個造型不是我要的,髮質還糟透了! 隔天,去找那設計師,她剛好休假,換了另一個設計師,她也只能幫我 打薄再修剪一些、洗頭護髮,可是,用完後燙壞的髮質變得更薄更虛了, 現在我的頭髮什麼都不能做,我想那些壞掉的頭髮該不會不到一個月就斷 光了吧?! http://ppt.cc/6b~H 花了錢燙了讓自己不開心很久的髮型,還要頂著這樣爛的頭髮(根本就像假髮) 不知道要幾年?脖子也被扎得不舒服,心情糟透了!~>.<~ 想請問各位大大,遇到這樣的情形,該怎麼辦呢? 謝謝各位的回應,請問這樣我可以申請賠償嗎?(頭一次去的店家運氣真差) ------------------------------------------------------------------ 謝謝各位的意見,今天回去找店家了 對方給了罐護髮霜可以回家自己保養 也有退款 也有約之後來護髮追蹤後續情形 後續若有其他發展,再向大家報告! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.181

03/27 00:40, , 1F
這根本就燙爛了

03/27 02:05, , 2F
對啊整個被燙壞!這是你頭一次去嗎?滿

03/27 02:06, , 3F
滿誇張

03/27 09:18, , 4F
酥掉了...壞掉的部分要剪掉吧

03/27 10:52, , 5F
都壞掉了吧~求償
※ 編輯: TRUNKSS 來自: 220.128.101.112 (03/27 12:43)

03/27 13:36, , 6F
態度強硬點,請他們賠償!拍拍~

03/27 13:36, , 7F
請問是哪一間?

03/27 19:31, , 8F
前陣子也發生了!我的作法是把頭髮養好!

03/27 22:22, , 9F
拍拍...態度強硬,至少要賠錢+護髮費用

03/27 22:22, , 10F
如果是我會直接剪短...再慢慢留長 ><
※ 編輯: TRUNKSS 來自: 118.165.168.22 (03/28 01:06)

03/28 01:21, , 11F
你的髮質被燙壞了 看能否爭取免費護髮囉

03/28 01:22, , 12F
壞成這樣可能要剪掉護髮將近一年才救的回