Re: [請益] 有人用過法國品牌有機洗髮甜甜圈嗎?

看板hairdo作者 (可樂綿羊OPEN啦!)時間12年前 (2012/02/29 18:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kungfu ()》之銘言: : 我目前就是用這種 也是選綠黏土的(油性髮質適用) : 洗感很好 有的洗髮精用下去頭髮可能會澀澀的 但它不會 : 以前用洗髮皂 得再用檸檬酸潤絲 很麻煩 但這家洗髮甜甜圈不用潤絲 : 只是用到後來有一兩隻蟲蟻死在旁邊 成份天然大概是它唯一的"缺點"吧... : 如果要買~可以買85G的 我(男生)大約用半年 @@ 我看了這篇生火文後 火速去博客來買了一塊綠粘土 因為頭皮容易出油 常常有時候需要洗兩次 但用這塊居然洗一次就乾淨了耶! (開心灑花) 而且它好容易起泡喔 我本來還以為洗髮皂會很澀 但它洗的時候泡泡好柔(像奶油) 沖水也很容易沖乾淨 會有一點點淡淡薄荷涼 跟那種什麼激cool的洗髮精的涼差很多 就只有微微涼 也沒什麼味道 :) 洗完頭皮很清爽的感覺 XD 可是它真的好小一塊 不過不太會融化 蠻結實的 等用完打算再試別的口味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.197.2

02/29 23:48, , 1F
好生火阿~順間拜了兩塊~~

03/01 12:48, , 2F
:D 昨天買有85折耶~ 我也囤了一塊大的

03/03 16:14, , 3F
已經補貨中了>"< 要等到啥時啊!

03/03 16:40, , 4F
我在好市多買了一盒(六塊三口味),好用

03/03 22:40, , 5F
蛤! 缺貨了 Q_Q PTT的力量真偉大
※ 編輯: cocoasheep 來自: 61.219.197.2 (03/03 22:40)

03/20 03:14, , 6F
真的很好用~ Lush洗髮皂和Avalon都輸了