Re: [髮品] 天然之扉的活性維生素H洗髮精

看板hairdo作者 (大尾貓)時間12年前 (2012/02/02 18:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
前文吃光光 有點舊的文章 但想藉此主題發表一下這瓶 活性維生素H洗髮精 之前住外面就常用天然之扉這家的產品 用過草本、紅石榴、蘆薈 我都是洗髮乳跟護髮乳整組一起使用 味道草本我覺得太重了 紅石榴有一種像糖果的甜味(不是很喜歡) 蘆薈之前剛用過 味道沒有很深刻的印像 這三種我洗的都還ok 我髮質是中性細多的長髮 一直在找可以讓頭髮順順軟軟的那種洗髮乳跟潤髮乳 (有找到一瓶但是市面上沒有,有機會再發一篇心得><) 因為過年回老家 家裡沒適合用的洗髮精就看到此文升火買了活性維生素H洗髮精 像文中提到的有涼涼的味道 可是我洗起來頭髮整個糾結在一起不好搓揉 不知道是不是因為頭髮多跟長的關係 這瓶洗了第一次讓我印象很糟 前面配合天然之扉的護髮乳都有達到滑順效果 所以在用完洗髮乳後也期盼活性維生素H洗髮精的潤髮乳能夠有一樣的效果 可是卻沒有 >口< 我頭髮慘不忍睹...糾結在一起梳不開 我的頭髮雖然多但是幾乎不會打結 只有平常騎車出去一趟才需要特別梳理長髮 所以發生這樣的狀況我還蠻失望的 在沖水的時候 狀況有改善 就像平常使用沖水時感覺相同 不過吹乾頭髮之後發現 髮質變的過乾 感覺沒有生氣 有點死硬像稻草的感覺 因為我會用不同洗髮乳交替兩天洗 所以第二天我用我用家裡一般洗髮乳 感覺就沒有那麼糟 所以我第三天又用一次活性維生素H洗髮精 結果跟第一天一樣...因此我可以確定這瓶洗髮精大概不適合我 (好浪費阿><) 不知道有沒有人跟我類似的狀況 這瓶主要功能說明在於斷髮 易掉的部分 不知道是不是因為功能性質不符造成不好洗 因為我頭髮雖多但也掉的多...沒有想到會有不適合的狀況 也不知道什麼原因造成我洗起來的不舒服Q口Q" 我曾經還想過會不會是拿到沐浴乳 結果瓶身是寫SHAMPOO 害我好傷心... -- 慾海沈浮名利爭 電光石火步此生 ▄▅▃ ◢██◣ 風塵情事揮不盡 ╒╣ ╠════╕ ↘˙↙ ◢◣ 觀世不笑是痴人 笑情山鄉 ◥◣ ̄︹ ̄ ▏海 ψlimitex.ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.247.247

02/13 19:00, , 1F
我使用後的狀況和你一模一樣。用護髮乳之後

02/13 19:01, , 2F
比平常沒有潤髮之後還糟

03/28 00:57, , 3F
我是原PO,妳的髮質是油性還是乾性呢?

03/28 00:57, , 4F
我是油性的,洗完可以撐到隔天晚上不會

03/28 00:57, , 5F
出油,很舒服..也許妳是乾性的??