[請益] 拜託大家快來救救我的頭髮:'(

看板hairdo作者 (CHI)時間12年前 (2011/12/19 18:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情是這樣的 我今天去燙頭髮 我指著雜誌上的圖片 就是髮尾往內彎的圖 問幫我弄頭髮的阿姨說 我燙出來就像這樣嗎? 他說:「對阿差不多!!!」 接著過程就是在等候 沖水這些 結果....... 一燙完 我的天哪 我看到鏡子我真的快要暈倒了 我的頭髮根本不只髮尾捲 整頭都捲 而且是小捲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小捲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小捲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對!!!!!!! 就是媽媽跟婆婆頭上會出現的那種小捲!!!!!!!!!! 當下我照鏡子能說什麼呢.... 因為那個阿姨是媽媽的朋友...... 而且我是去補燙的了T_T 我回家後洗頭... 邊吹邊拉直 結果還是小捲... 而且....整頭好毛........... 請問大家有沒有什麼辦法可以讓頭髮不要捲.... 這是我的重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝大家!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.129.179

12/19 18:18, , 1F
你是冷燙嗎 冷燙的話就洗直就好了

12/19 19:13, , 2F
我是熱燙Q_Q

12/19 19:21, , 3F
離子燙了吧 感覺很慘

12/19 23:33, , 4F
只能重燙了

12/20 20:05, , 5F
你可以多洗幾次,幾天可能就不會那麼捲.

12/21 10:53, , 6F
整頭也太誇張了吧

12/21 13:23, , 7F
熱燙也可以洗直吧,我有一次燙太捲,回去跟設計

12/21 13:24, , 8F
師說太捲,她就說不要那麼捲的話可以稍微洗直

12/22 18:26, , 9F
話說他上捲子的時候你應該要問一下XDDDD