[變髮] 反推 師大 LUSSO 一店

看板hairdo作者 (如果)時間12年前 (2011/10/18 00:13), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
上週六打電話去店裡預約Ken, 打了第一通沒人接, 第二通電話通了, 是個男生接的, 以下用L代表LUSSO, =======對話內容============ 我:您好!我想預約Ken L:不好意思我們今天公休喔 我:那明天呢? L:我幫您看一下 四點半可以嗎? 我:好!預約Ken 謝謝! (留下了電話及稱謂 便結束了預約的電話) =======對話結束============ 週日下午四點多, 興高采烈, 特別騎車去師大, 準備迎接新髮型, 上了樓, 櫃台帶了我坐下, 詢問我是否第一次去, 我回答:是 要我填了基本資料, 等了一下, 櫃台過來再次確認預約時間和設計師, 爾後表示, 沒有我的預約資料, 我出示手機的通話記錄, 表示的確有去電預約, 櫃檯再表示的確沒有資料, 我問: 所以今天不能剪囉 櫃檯點頭, 一氣之下直接甩頭走人! 我知道他們上週六店休, 但的確有人接電話並確認預約時間及設計師, 除非他們店裡有... 結果竟然讓客人白跑一趟, 並沒有做出任何處置, 讓人非常火大, 就這樣一句話就打發客人, 那電話預約的用意是什麼? 打電話預約了, 也有可能剪不到!!!!!!!! 也許你們真的不缺我這個客人, 但也沒必要如此耍人, 如果我今天不是住師大附近, 而是從其他地方專程而來的, 試問你會作何感想? 再來, 貴店並沒有拿出解決事情的誠意, 我並不是要你們因為如此而給消費優惠, 如果店員道歉或是問, 能否改到其他天消費? 還不會讓人火大, 結果是什麼? 雙方原地乾瞪眼。 希望近期要去LUSSO消費的, 最好在去前, 先打電話再次確認, 免得受氣又白跑一趟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.216

10/18 01:24, , 1F
LUSSO就算預約了也會在現場等很久...

10/18 08:19, , 2F
好糟糕的服務喔 應該是說完全沒有服務可言!

10/18 15:02, , 3F
預約也會等超久+1

10/18 21:05, , 4F
常常弄頭髮弄到一半也不說一聲,就去弄別

10/18 21:06, , 5F
的客人..(感覺很不受尊重),我才剪個頭髮

10/18 21:58, , 6F
對...我預約也等過半小時至一小時....

10/19 00:14, , 7F
其實整髮過程中助理的服務到是不錯,以

10/19 00:15, , 8F
上的缺點的確都是他們需要改進的地方,

10/19 00:17, , 9F
但不可否認的是LUSSO設計師技術都很好

10/19 00:22, , 10F
客人多時,時間本來就很難掌控~

10/19 13:03, , 11F
即使技術好客人多也不能當作服務不周的藉口

10/19 13:04, , 12F
,時間掌控是他們的工作不是客人的,沒把握

10/19 13:04, , 13F
就不要同時段接那麼多客人便是了

10/19 15:08, , 14F
以上是我個人的感想跟店家無關,為了好

10/19 15:09, , 15F
看的髮型,我是願意花時間等待跟體諒~

10/19 17:34, , 16F
我當天也是打電話打了好久...今天又打....