[變髮] 推薦公館視覺二店的Saya

看板hairdo作者 (peace)時間13年前 (2011/06/12 21:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於近來忙著實驗,距離前一次理髮將近兩個月,目前的狀況實在連自己都看不下去,於 是決定今天不管如何就是要去整理一下頭髮. 我平常剪頭髮沒有固定店家,但記得幾個禮拜前才聽朋友推薦公館3Q對面樓上有間店不 錯(也是看到他的髮型覺得蠻好看的所以問了一下),所以今天早上騎車路過就稍微看一下 店名再上網查相關資料(店名叫視覺 visual) 由於也不知道有哪些設計師,因此就沒有指定,到了店後服務的是一位女設計師,一開始 詢問我想要什麼樣的髮型,但其實我根本沒想法只想剪個清爽的頭不要讓頭髮蓋住耳朵, 設計師人很好,跟我說先剪個長度,覺得不夠再修,再來就先洗頭(洗了兩次,第一次洗髮精 有含薄荷很涼!),在沖水前她還幫我做頭皮按摩,非常舒服(都快要睡著了),而期間也都不 時會詢問水溫跟力道否足夠(很貼心).洗完頭後就開始剪髮,過程中不時會跟我聊天,也會 對髮型該如何給意見和說明,最後還教我怎麼抓頭髮.剪完髮型整理後,戴上眼鏡一看,整個 人煥然一新,還蠻喜歡的,如果之後還留在台北我想我有固定剪髮的店家.對了,後來問了設 計師的名字才知道她Saya,剛回來想要PO個文分享才發現其實還蠻多人推的,那也加上我的 一個推薦好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.73

06/14 13:13, , 1F
公館視覺一.二店 6月活動開始了

06/14 13:14, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw/