[變髮] 推薦視覺二店saya燙捲

看板hairdo作者 (popo)時間13年前 (2011/05/15 09:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的頭毛已經好...久....沒整理了,髮尾虛的要命>< 其實已經想燙捲很久了,只是沒行動力,今天終於衝了 查了視覺最近的優惠,發現5月有滿不錯的折扣, 雖然不能指定設計師,但是以之前來店的成果很滿意,所以就直接預約了 到了後是由Saya擔任我的設計師,是個辣正妹 雖然她說自己因為眼睛跑進顧客的頭髮而發炎,所以眼睛腫素顏很醜 我心想:哪有啊!眼睛還是又大又有神啊...所以應該只是沒化妝不習慣吧.... 進入正題~ 我呢!對頭髮只有個想法:就是要浪漫的捲髮 Saya很有耐心的回答我的問題,最後就放心交給她啦 過程中都細心的幫我服務,也很好聊天,感覺就是個好相處的女生 專業的就是不一樣,不管是中間的上捲子,還是最後的吹捲度 一般人(就是我啦)看起來已經很好了,但是她好像還是露出:不行,好還要更好的表情^^ Saya還很貼心的教我懶人吹捲髮的方法 噗 坐了將近4.5個小時,終於完成啦!!!真開心,捲髮我來啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.148.196

05/15 14:22, , 1F
視覺總店.2店在5/17日公佈加碼優惠喔

05/15 14:22, , 2F