[變髮] 推薦公館視覺二店 Kevin

看板hairdo作者 (雷肥)時間13年前 (2011/05/01 21:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
在Kevin來視覺之前,我就一直給他剪了 從高中到現在也差不多有四年了 在還沒認識Kevin之前,我都到處去找便宜的理髮店 西門 公館 很多店都跑遍咯,每次剪出來都滿失望的 再加上如果選擇不指定設計師,那剪出來真的不能看....... 第一次去給Kevin剪的時候,也是不指定設計師 剛開始看到他還是難免會怕不知道剪出來會怎麼樣 稍微聊了一下想剪的髮型之後 我發現他真的很親切,不像有些店只要你是不指定設計師態度上就差很多 除此之外,他也先分析我的髮質屬於較軟易出油的類型 他根據我的髮質感,推薦我適合的髮型以及洗髮乳 本身對頭髮很沒研究的我,才發現原來之前的洗髮乳根本對我沒有幫助 另外,Kevin對髮蠟也很講究 他也教我正確的抓髮方式,怎樣抓的好看而且也不易傷到頭皮 剪完抓完髮蠟後,我發現原來我的頭髮要這樣剪 根據我的頭型剪掉我兩側的頭髮以及髮尾,讓我的臉看起來瘦很多 我當下就決定我以後都要指定他了 Kevin真的是位親切而且仔細的設計師 讓我每次都可以安心的給他設計 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.147.16

05/03 12:04, , 1F
公館視覺5月週年慶抽折數再抽ipad

05/03 12:04, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw/