[變髮] 推薦公館視覺二店Saya

看板hairdo作者 (小)時間13年前 (2011/05/01 21:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
這陣子正逢想換設計師的時期,爬板爬了一毀,再加上朋友推薦 就決定去找公館視覺二店的Saya。 這次去是做護髮跟稍微修剪而已, 在剛換新設計師時還不太習慣動大刀換形,所以只有稍微修一下, 整個過程很歡樂, 從帶位子、等待、洗頭、修髮、護髮,都很愉悅!!! Saya很健談,會一直講講講講講,很好玩, 而且一次只服務一個客人,我很喜歡這點, 現在在努力留頭髮,之後要在去找Saya燙跟染。 整間店很溫馨,就算不是服務你的設計師也會在洗頭的時候插入聊天, 好深得我心哦,服務態度很優質。 另外,在結束後,Saya還很貼心的標示出什麼時候我要用護髮劑, 畢竟我很懶,懶到他都翻白眼了:P PS. 謝謝今天給我巧克力吃的設計師。 期待著以後去找Saya燙、染完後的分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.216.248

05/03 11:58, , 1F
公館視覺5月週年慶抽折數再抽ipad

05/03 11:59, , 2F
詳情請看官網http://www.visual.sal.tw