[變髮] 公館視覺和special變髮心得

看板hairdo作者 (寶寶貝貝在一起)時間13年前 (2011/03/24 02:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原po男生短髮,極度自然捲,頭髮短但髮量多,髮質偏硬且塌 在公館視覺和special給很多不同設計師整理過頭髮,分享一下心得 1. 視覺Niga: 瀏海燙直,頭頂玉米鬚 這是原po第一次燙頭髮,燙完瀏海很自然,頭頂也很澎 不過隔一個多月髮根變長,玉米鬚就開始亂了, 又得回去補燙,太傷荷包和髮質 沒給Niga單純剪過,不知剪功如何,但燙的技術很好 評價: 技術☆☆☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 2. 視覺Nick: 只將瀏海燙直,頭頂用剪成內彎的方式打層次 剪髮速度很快,但可能對原po髮質不夠了解 剪過兩次,頭頂都還是很塌,而且打太薄 不過人很好,處理頭髮的過程中會請我吃飯 評價: 技術☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 3. 視覺Cooper: 瀏海燙直,頭頂髮根燙 才剛燙完就發現頭頂太澎而且很毛躁,非常難整理 相較之下Niga的燙髮技術就好很多 評價: 技術☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 4. 視覺Apple: 單純剪髮 瀏海修太齊,頭頂打太薄,兩側剪的不對襯 整個頭看起來超呆的, 請她替我修對襯一點 但Apple說因為我頭型不對襯所以才剪成這樣 造成Apple困擾真是抱歉啊!!! 評價: 技術☆ 服務☆☆☆ 5. 視覺Vicky: 瀏海燙直,頭頂燙澎 隔天要結婚,所以找了板上大家都推的視覺台柱處理頭髮, 我的訴求是頭頂燙澎的自然點,不要看到像玉米鬚凹凸不平的髮尾 Vicky建議我燙凹凸伏度小一點的玉米鬚,保證燙完看不出是玉米鬚 結果,燙完頭頂不但一點都不澎,還看的出玉米鬚的痕跡 整個頭超呆,結婚當天讓新祕花了很多時間幫我抓頭髮 看來大家推薦的不一定適合每個人 評價: 技術☆ 服務☆☆☆ 6. 視覺Ar.J:只將瀏海燙直,頭頂用剪成內彎的方式打層次 相當細心的設計師,很小心的處理我頭髮 果然成果不錯,瀏海蠻自然的,剪的也很有層次 我第一次體驗到,真正會剪的設計師完全不需要燙玉米鬚和髮根燙 評價: 技術☆☆☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 7. Special Ken:只將瀏海燙直,頭頂用剪的方式打層次 用濕剪的方式處理我頭髮,技術好到沒話說 剪的很細心,過程約1hr,剪完頭髮超有層次,可以維持快兩個月 大推!!! 不過不太好預約 XD 評價: 技術☆☆☆☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 8. Special Jie:只將瀏海燙直,頭頂用剪的方式打層次 技術是由Ken教出來的,很謙虛,說自己還在學習 但我覺得Jie的技術不比Ken差,甚至比Ken還細心 做每個部驟都會事先告知,也很小心處理頭髮 剪完頭髮超有層次,也可以維持快兩個月 指定他的客人不多,很替他可惜 不過上次剪到一半,竟然當著我的面說他最不想幫學生處理頭髮 害我一整個無言 -.-" 評價: 技術☆☆☆☆☆☆ 服務☆☆☆☆☆ 總結: 剪髮我會找 Ken,Jie,ArJ 燙髮我會找 Ken,Jie,ArJ,Niga -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.142

03/25 11:15, , 1F
我也推Jie!過程中跟他聊天常會有爆點阿Ha

03/25 23:29, , 2F
ken現在換新東家囉 HS沙龍B部 23639639

03/25 23:31, , 3F