[變髮] 推薦公館Special的Fiona

看板hairdo作者 (點點)時間13年前 (2011/02/22 21:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實很久前就想來推薦Fiona了,但一直拖著拖到了現在... 算一算,我給Fiona打理頭髮也一年多了, 因為我是個很愛變化的人,所以每次去都是做大改變, 燙捲、剪短、水質感燙直、染髮,到這次因為想把頭髮留長了所以燙了內彎, 每次Fiona都會很有耐心地跟我討論,也會給我一些建議, (像我這次染髮說我想染成灰色,她就告訴我漂色的話之後就不太能再燙髮了XD) 對於我的猶豫不決也不會催促或施加壓力。 完成後,Fiona也都會細心地教我如何整理, 我剛開始還因為一直不會用圓梳而特地跑去找她, 她還免費幫我洗了一次頭再重新教我: ) 去年底因為要表演而去做造型,Fiona還順便幫我化了妝,人超好的! 最後附上這次變髮的照片(臉遮起來了因為有點害羞...) http://ppt.cc/QMSt 內彎的彎度我好喜歡:) 希望快快留長! 也推薦大家去找Fiona打理頭髮喔~ 她休週四 電話 02-23626639/ 0958393733 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.89

02/23 13:46, , 1F
請問價錢?謝謝

02/23 17:37, , 2F
洗+剪多少呢?