[變髮] 台中 VALUE

看板hairdo作者 (丁丁)時間13年前 (2011/02/12 13:05), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
上次去VALUE剪沒多久,頭髮又變長 過年期間跟幾個老同學見面 以往都是在嘴砲我的長頭髮,這次反而說很有型 讓我暗爽了一會 XDD 昨天去找店長 Vincent 請他為我整理一番 他很關心我剪回去的感覺如何? 我說友人的評價都不錯 因為頭髮的長度夠,他想幫我換個造型 我沒有想要剪的髮型 但我把最近常打扮的穿著告訴他,全權由店長幫我設計! 店長:你都打扮得很紳士,想把咩喔? 我說:對ㄚ,情人節快到了缺女友嘛! 店長:告訴你一個技巧,你去一中街看到哪個中意的美眉直接手牽了就走! 靠,看店長帥氣斯文的一面還蠻嘴砲的! 哈哈哈 XDD Vincent 針對我的臉型和穿著講解他的設計概念 怎麼剪、怎麼染、頭髮長度為何 很詳細的說明,還問我有沒有其他想法? 店長真是細心又客氣! 各位朋友們如果您想換個造型或是設計師 小弟我非常推薦 VALUE 以及店長的手藝 地址:台中市北區北平二街1號 可預約店長 Vincent 預約電話 04-22936752 0972-691223 http://www.wretch.cc/album/ordeve -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.188.95

02/12 23:43, , 1F
以後是剪一次就發一次文嗎 廣告太嚴重了

02/12 23:43, , 2F
半個月就推薦一次 一年是要24篇嗎 被噓

02/12 23:43, , 3F
剛好而已

02/14 20:45, , 4F
有同感 要發廣告也換個帳號吧

02/18 20:25, , 5F
我不認為是廣告欸,我是Vincent的客人,

02/18 20:26, , 6F
也覺得他打的就跟真的一樣