[髮品] 海倫仙度絲止癢呵護好用推薦心得文!!!

看板hairdo作者 (pluto)時間13年前 (2011/01/29 17:19), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的頭皮是屬於比較敏感的那種 所以夏天容易出油 冬天就會有惱人的頭皮癢... 偶爾還有點頭皮屑:'(....幸好不是很嚴重的那種...... 最近天氣不穩定 一下濕冷一下又乾冷的 頭皮就開始有點發癢的感覺...(不知道有沒有人跟我一樣) 而且一直抓頭還會被問你昨天是不是沒洗頭 頭很癢齁.... 超級尷尬的(呃阿)))) 最近看廣告 海倫仙度絲又出了新的產品>>>止癢呵護 就很想去買來使用XDDD 可是我的洗髮精又還沒用完就作罷...........> < 沒想到 星期三逛屈臣氏竟然發現有50元的小罐裝 立刻就買回家!!! 我覺得洗完之後還蠻舒服的耶 有點像海倫仙度絲頭皮按摩霜的感覺 但是沒有tsubaki清潔頭皮那罐洗髮精這麼涼(←我是買了多少清涼頭皮的洗髮精= =) 止癢呵護的洗起來比較舒緩 而且我覺得還蠻好沖的 不會有殘留在頭皮上那種黏黏的感覺 頭皮癢的問題好像真的有改善!!!!!!!!!!!!!! 我發現我這幾天都沒有一直搔頭髮...... 不知道是不是心理作用...可是我真的覺得頭皮也比較不癢了!!! 有興趣的人可以去買來試試看啦 反正才50元嘛~~~~~~要直接買大罐的下去我也是很推薦拉~XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.126.193

01/29 20:07, , 1F
很容易頭皮癢+1 夏天更嚴重

01/29 21:05, , 2F
是蔡依林的那款嗎 香味很像哈密瓜很可愛

01/31 10:38, , 3F
聽起來好像很棒 不會很涼的話我就要敗了

01/31 10:39, , 4F
畢竟冬天實在有點冷 禁不起清涼頭皮的洗髮

01/31 10:40, , 5F
精 而且海倫仙度絲一直都是俗又大碗的

02/03 12:27, , 6F
我愛上這瓶的香味>"<

02/27 17:54, , 7F
我推海倫...現在人在英國..海掄應該算這邊

02/27 17:55, , 8F
開架中高單價的產品...但因為他用完完全沒

02/27 17:55, , 9F
有黏膩感..真的很適合會出油的髮質!!!