[變髮] 推薦Happy hair 文華店 Paris

看板hairdo作者 (過我自己美麗人生)時間13年前 (2010/11/06 01:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/QtNina/1025671 一直以來都是長直髮,不過從去年開始就很希望能夠有個內彎的A line髮型 但是今年春天剪短一點後,原本的自然捲因為頭髮變短就開始作怪, 所以我就從A line變成科卡...結果不死心的又去燙了所謂的上直下彎, 就是上面燙直,下面燙一個彎度,果然自然到沒有人看的出來..... 這件事從此之後就被塵封...我想我要追求的應該就是一頂假髮.... 一直到最近,我表弟在學美髮,某天讓他幫我剪瀏海,他說可以幫我燙內彎,只收材料費 一時不移有他加上貪小便宜,二話不說我就答應了, 當下他說先把頭髮剪齊,在燙一下就會有厚度.... 所以我就齊了大概兩個禮拜吧= = 內彎好難吹... 結果我表弟幫我燙了之後....我又從直髮變成了科卡...每天只能拼命的把他吹直 幸好hairdo版救了我,查了一下大家都還蠻推paris (雖然也是有反推啦,但看他的作品我都還蠻喜歡的) 加上剛好有週年慶,不過聽說他很難約, 只好打去問問看,沒想到剛好隔天他有一個客人取消,我就這樣排上了 當天早上起了個大早結果還是遲到了...真是對他很抱歉, 然後我又很囉唆說不清楚自己要的是什麼髮型, 又沒有帶圖片,翻雜誌翻半天又找不到自己喜歡的,又想要paris建議我適合什麼髮型 (女人真難搞) 雖然我也會覺得paris好像不是很熱情的跟我溝通,讓人覺得心情是不是不太好, 但我想是我真的太煩了,他正在努力了解我想要的是什麼吧......... 後來終於他說他大概知道我想要的是什麼(雖然我真的很懷疑自己的表達能力), 不過我也懶的再三確認了,畢竟常常帶著相片去給設計師,弄好後還不是跟圖差很多= = 然後paris就開始幫我洗頭,天呀,他親自幫我洗頭!!! 所以我才知道為什麼他這麼難預約,因為他們都沒有助理, 從頭到尾都是設計師親自幫你洗頭、上捲子、吹頭髮、造型.... 早知道我就不遲到了,這樣會讓後面的人因為你等很久。 總之,我覺得paris雖然沒有很親切,但我其實也是很怕那種很愛跟你裝熟, 問東問西要把身家背景都告訴他的那種設計師, 反正,做出來的髮型專業符合你的期望,那才是重點。 重點來了....經過了約莫3小時後,終於變髮完成, 雖然不是上直下捲的內彎(因為我說想要自然一點的英倫風), 但大捲終於讓我有夢寐以求的A line 雖然我也不知道我要的是這樣,但還蠻受好評的,畢竟大家看我長直髮太久了。 不過paris也是不會推銷的那種,因為如果是燙捲的話, 可能有些設計師會說黑髮太重,建議一起染髮,不然達不到雜誌的效果之類的, 但paris都沒說關於染髮的事,這對我來說不知道是好還壞, 因為燙了之後很喜歡,超想染的啦~~~~~ 這次變髮洗+升級護髮+朔燙=2790 覺得很划算阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.52

11/06 02:46, , 1F
好看

11/07 01:59, , 2F
照理說剪髮的錢應該算還在燙髮裡面了

11/19 15:54, , 3F
我燙髮他都不幫我剪而且我已經八個月沒剪!