Re: [髮品] 請問TWINBIRD頭皮SPA清淨器2798那裡買便宜

看板hairdo作者 (what's my time?)時間13年前 (2010/11/05 18:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛看到瘋狂賣客有賣唷 1999+99 不過是「福利品,保固1年。」 http://vib.crazymike.tw/index.asp?item_id=2176 看時間條大概剩一兩天 供參考 ※ 引述《aavene (aavene)》之銘言: : 這台價格真的很硬 : 九月底我在y拍比價 : 所有賣家都賣$3780 不二價 : 而且粉紅色一律缺貨 只有金色 : 十月中會到貨 最近應該都買得到了 : 最後我是在pchome買的 $3780 : 唯一差別 有現貨 可以刷信用卡 : ※ 引述《lucef ()》之銘言: : : YY我想買TWINBIRD頭皮SPA清淨器FLEX(SH-2798) : : 最新款的 : : http://www.twinbird.com.tw/collection/product.asp?PROID=319 : : 我去網拍和購物網站,看到最便宜的價格就是3780,價格很硬 : : 網路上查資料好像大部份的人,都是去百貨公司的專櫃買的 : : 因為是家電用品,所以我也傾向去實體商店買 : : 但又怕百貨公司會比較貴 : : 請問TWINBIRD頭皮SPA清淨器FLEX(SH-2798),那裡買比較便宜?? : : 像這種小家電,最好還是去實體商店買嗎? : : 請問有買的版友都是去百貨公司買嗎? : : 可以告訴我,你是去那裡買,又是買多少錢嗎? 謝謝 : : 還是等到10月份,百貨公司週年慶,到時可能會有 : : 百貨公司有滿千送百的活動,說不定可以撿到一點便宜 : : 但我也怕,我為了湊滿千送百的折價卷,到時反而花更多錢,囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.2

11/06 07:23, , 1F
我的已經到貨了,全新品,只是沒有中文說

11/06 07:23, , 2F
明書,我覺得很划算啦:)

11/06 07:24, , 3F
(我以為福利品都會有點小刮傷 結果全新阿)