Re: [髮品] 用了潘婷時光修復系列頭髮黏黏油油

看板hairdo作者 (走吧!!)時間13年前 (2010/10/17 19:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我跟你一樣的情形耶 洗完後頭摸起來像沒洗乾淨一樣 不過只有頭皮這樣 髮尾倒是很正常 不過我改了洗頭方式之後有差 之前都洗髮精直接抹在頭上搓揉起泡 昨天改成先在手上加點水起泡再洗 情況就好很多 至少頭髮摸起來不黏了 不過這麼一大罐要用完感覺是很久以後的事情了..... 真想趕快把它用完XD ※ 引述《omin (nothing)》之銘言: : 最近買了潘婷時光修護系列 : 因為之前用過護髮系列感覺很不錯 : 但是昨天使用時光修護洗髮乳 : 吹完頭髮發現頭髮黏黏的 : 手也會黏黏的... : 害我的劉海看起來塌塌的T_T : 重新沖洗過一遍還是一樣... : 有人跟我有一樣的情形嗎???? : 這麼一大瓶我才使用第一次耶..... : 好浪費喔>"< : 該怎麼辦阿.............Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.250

10/18 10:05, , 1F
我也是頭皮這一塊塌塌的耶>"<換了TSUBAKI思波

10/18 10:05, , 2F
綺白瓶...還是一樣T_T我的荷包阿....

10/22 23:08, , 3F
我也是油性頭皮耶~可是用這罐不大出油說

10/22 23:10, , 4F
但用Tsubaki紅大出油!害我再也不敢嘗試

10/22 23:11, , 5F
可是黃瓶的廣告還是好吸引人喔>"<