[請益] 假髮的顏色選擇

看板hairdo作者 (轉呀轉 *)時間14年前 (2010/08/06 21:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近不想在去離子燙我的頭髮了 髮質都變得好糟糕 而且加上我又有染 整個是糟到不能再糟啊 所以想說買頂假髮好了 但之前買過髮片 看起就會假假的 實在是太有光澤了 跟我的頭髮完全不一樣 想問一下買哪種顏色看起來比較不會這麼假 我買得是這頂雙兒網的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17670767?r=1221191510 我買得是深咖啡 照片上看起來不會很假 也沒有很有光澤的感覺 深咖啡在陽光下會很有光澤嗎? 怕被人看出來我戴假髮 有版友買過這頂可以分享一下嗎? 或是有別的顏色看起來比較不會假? 有人說淺色比較不會假是真的嗎? 但我以為是深色才比較不會假耶 請幫我解答謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.202

08/06 21:28, , 1F
不管是什麼顏色,我都覺得超明顯的耶 囧

08/06 21:29, , 2F
看到有人戴都覺得很囧= =

08/08 03:28, , 3F
買髮片比較不會假,有那種真髮的髮片啊

08/08 03:29, , 4F
可燙可染你就順便染你的髮片一起染就看不出

08/08 03:29, , 5F
來了