Re: [問題] 請推薦yellow ted設計師

看板hairdo作者 (嫉妒是一種美)時間16年前 (2007/11/08 00:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《vivi70 (愛我好嗎)》之銘言: : 最近想用變換頭髮的造型 : 還在想要直或捲的 : 從來沒有去過yellow ted的我 : 看到一個同學用的不錯 : 忽然也想說 不然這次去yellow ted : 請大家推一下哪一間店的哪個設計師不錯 : 給我參考好嗎... : 謝謝大家 我推薦他們PART 3的 Tim,他很細心,連捲子都是自己一個人上, 而且也會親自幫你烘頭髮。教你怎麼整理。 不過聽說他要代表公司去北京發表春夏作品。我想可以代表公司, 一定技術不差吧!!而且好像台灣只有他一個人代表,真酷。 給他弄了幾次頭髮,真的很推薦他。希望他可以為國爭光。 :P -- 十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,   對影形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.250.183

11/08 01:09, , 1F
我也推他

11/20 04:45, , 2F
大推TIM!上捲子捲捲都用心呀