討論串[討論]板主asadfish明明有上線,為什麼不桶carrey
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者dozier (dozier)時間2年前 (2021/07/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看板主明明還是有上線. 不管板就算了. carrey16一堆無科學根據 把這邊當個板的文都不處理嗎. 刪推文. 要水桶不知道可以桶多久了. 來這板的網友心情應該都不會太好. 再加上疫情. 原本基本上他亂發文最好的狀況就是冷處理. 但這樣誇張的行徑 板主都不用處理嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrey16時間2年前 (2021/07/17 18:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼沒科學根據??. 你怎麼不說 那些一堆轉讓文..明顯違反板規. 早就該要水桶. 我的文章誇張?? 那些轉讓文不誇張??. 不用處理嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.62 (臺灣). 編輯: carrey16 (112.105.169.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者dozier (dozier)時間2年前 (2021/07/21 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
一般而言是不要跟管瘋子最好. carrey16 我就問你 你有植過髮?. 你如果有經驗 來討論這件事我沒話說. 同樣邏輯 你沒矯正過 可以到 牙齒板去講矯正的缺點嗎. 沒近視 然後到眼睛板去 一直PO 手術的壞處嗎. 你可以去POPO看啊. 所以asadfish 要自行請辭嗎. 還是大家要罷免他呢?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carrey16時間2年前 (2021/07/21 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
編輯: carrey16 (112.105.169.106 臺灣), 07/25/2021 19:38:56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orz811017 (orz811017)時間2年前 (2021/07/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
套句他自己講的. 人生只有這裡,真的好可憐. 沒有朋友,才會一直在這裡. 根本自介文XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.178.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.16271111
首頁
上一頁
下一頁
尾頁