討論串[心得] 棉花糖真的有用嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者frostwind (小捲)時間13年前 (2010/09/20 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
不擦還好. 擦了越掉越多. 連那種胎毛都一起掉了. 有人跟我一樣感覺棉花糖乳液也是騙人的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.97.50.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者JadeS (憑你的智慧 我唬的了你嗎)時間13年前 (2010/09/20 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我這兩天也在試..... 變成使用前洗頭 掉頭髮. 塗抹使用中 掉頭髮. 使用後清洗 掉頭髮... 最恐怖的是塗了之後等頭皮吸收的過程... 整個頭完全看到頭皮...有種要掉光的感覺... 比之前頭髮只被水弄濕的樣子還慘...連我媽看了都嚇一跳.... 當然洗掉之後吹乾又可以靠著蓬鬆的頭髮找回一點安
(還有74個字)

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者frostwind (小捲)時間13年前 (2010/09/21 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
目前只擦了3天吧. 每次塗抹大概一個鐘頭. 之後把髒水沖到臉盆. 發現粗的跟尖頭的都一起掉. 製作過程應該跟版上描述的依樣. 60度的時候把奇異果加到果汁機打. 之後就用過濾布濾掉. 味道有點像桂格北海道燕麥片. 唯一不同的地方在我沒加棉花糖 是加吉力丁. 還有過濾的不是很乾淨 沒有影片這麼晶瑩剔透

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者larz93 (testing)時間13年前 (2010/09/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得把這種東西當成養髮液來看待比較好.... 除非有人去作化驗或分析,它含有抗dht的成分,不然我對它治療雄性禿落髮的能力. 相當存疑. 那些回報有效的板眾,沒明確說明是單抹乳液,還是同時也服用藥物加其他的保養方式. 這很難對其他朋友產生幫助. 至於抹臉上也會長毛,落健生髮水也是一樣阿. --.
(還有342個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者justforfun90 (玩玩而已)時間13年前 (2010/09/22 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這種東西被拿出來讓大家知道 而且又沒有商業或營利行為. 一定有它的效果存在. 我自己使用了兩周 雖然還沒看到什麼生髮效果 但是感覺掉髮真的少很多. 在製作的時候我都是買好新鮮的材料. 中藥行剛買的枸杞 不是那種在家裡冰箱存放已久的枸杞. 純白棉花糖 hersey's 白巧克力. 純水礦泉水
(還有473個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁