討論串[問題] 請問有用過落健的大大們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kgl9743 (大雄)時間15年前 (2008/10/06 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問有用過落健的大大們 你們用了覺得有效嗎. 我已經用1瓶半了.... 我是屬於額頭比較高一點的人. 我買第2瓶的時候才發現他說 =本產品不含促進生髮液=. 不是很理解耶 那他那麼貴 是貴在哪. 那要買哪一種才有促進生髮的成分呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunntw時間15年前 (2008/10/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
貴在它是專利藥。. 其實主要就是含mioxidl成份,. 但這東西不保證百分之百有用而已。. 不過至少它是證實過有機會成功的合法藥品。. 所以你如果要繼續用,其實可以買有同樣成份的學名藥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.190.97.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kgl9743 (大雄)時間15年前 (2008/10/06 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
**********************************************************. 感謝大大的回復 不過還是不太懂耶. mioxidl 是會促進生髮的成分嗎?. 落健的洗髮精產品 明明就附註 他未含任何促進毛髮生長液. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者yanming (雪地中的雁子)時間15年前 (2008/10/07 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟使用落建5%的也大概用了四年了,. 最近快到30,感覺頭髮又更稀疏 orz. 最近沒買到5%的,只買到2%的,感覺頭髮掉更快. 可以改換成 kirkland 5% 嗎?. 還是說一用落健(5%)就該一直用下去ꄠ (一日落健,終身落健? =.=). 以前去台大看過,醫師是建議用柔沛或落健,. 看到
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dieselzero (Fly in sky)時間15年前 (2008/10/21 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得蠻有效的...!!. 因為我本身是屬於油脂分泌嚴重的人.... 就是那種洗好澡睡一覺起來頭皮就油的那種. 當兵退伍後...頭髮的生長速度變的比以前還要緩慢. 以前大概兩個月絕對要剪一次頭髮. 現在要等3個月,大概也只會稍微修剪旁邊和後面的頭髮. 因為頭頂的頭髮長的太慢了. 洗完頭髮後...
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁