討論串[藥局] 分享購買資訊 ~菲那諾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ilitta1990 (future)時間16年前 (2007/12/11 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
推薦人 ilitta1990. 藥局名稱: 合泰. 購得藥品(及參考價格):750 不用再花力氣講價 還附切藥器. 購買心得. 我幫我家寶貝買低 合泰賣的藥應該是真的 因為我有到藥廠網站確認了一下. 合泰藥局 在轉角 衡陽路跟重慶南路一段交界. 很好找 只要坐公車到228公園站 或是從南陽街走過去

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者teston (一個人)時間16年前 (2007/12/24 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回一下..今天打電話去問..對方說電話不能報價. 我就說別人推薦我的..750 他就說: 那就750阿...(講600不知道會不會被掛電話). 重點是他們有郵寄的服務哦..新竹貨運 加150 不過他說沒切藥器. 外縣市的版友就不用再殺到台北買啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Joeng (癡情對誰不心傷)時間16年前 (2007/12/24 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
為何沒有附切藥器..這不是中國化學製藥附送的嗎. 太怪了,難道是藥局想省錢自己污下來. 有問藥局原因嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.183.77.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者j5924524 (zzzzz)時間16年前 (2007/12/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天到新竹的某個藥局買,. 之前他的售價都是1200 定價,. 可是這次去買卻變900,. 老闆說因為健保有給付菲那諾,所以降價了. 如果750+150宅配. 那乾脆到自己縣市藥房買就好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.194.164.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rick17 (充實過每一天)時間16年前 (2007/12/29 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去永和得和路上的連鎖藥局X登. 買菲那諾藥師說要1200. 他說本來就是這個價錢,後來我就告訴他如果1200不如買. 波斯卡才1400. 價錢硬. 下午我就跑去台北車站附近的合泰藥局(推). 才750還送切藥器,服務很好還有發票臉又不像某間藥局這麼臭. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁