討論串[心得] 柔沛的副作用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者yangyr (DFLucifer)時間17年前 (2007/01/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
逛PTT其實很久了,但是最近才發現有這個板,著實驚喜了一下 :). 想跟大家分享一下個人的經驗。. 我的禿頭..大概七年了,一開始因為太宅,所以並沒有很注意大量掉髮的情形. 即使有人提醒,也沒有特別去想辦法. 不曉得為什麼,大約是開始掉髮的第三年之後,身體的體能狀況變好了. 但是掉髮情形卻開始越來越
(還有837個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者yangyr (DFLucifer)時間17年前 (2007/01/31 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
還有一些想補充的,乾脆回文好了:p. 個人跟藥廠沒有什麼仇恨,我也不是想抵制什麼藥. 甚至,我自身的症狀是不是100%因為服用柔沛才發生,我也沒辦法跟大家打包票. 畢竟我這樣的情形並不是什麼實驗結果,沒有準確的科學數據可以提供給大家. 但是,我只是想跟大家分享一個思考的方向:. 如果你跟我有著類似的
(還有591個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者babyq (地球不停轉動)時間17年前 (2007/04/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我周遭的朋友出現了另外一種副作用. 那就是不孕. 找了好久的原因才發現是為柔沛的關係. 原來柔沛是不能長期吃的. 但是他透過關係自己買來長期服用. 結果就不孕. 大家要小心. 不要得不償失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.141.87.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者babyq (地球不停轉動)時間17年前 (2007/04/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
事實上好像是這樣. 朋友因為禿頭去看醫生(男的). 醫生開了柔沛. 之後他因為嫌看醫生麻煩. 自己買來吃. 吃了十年有了吧. 結果結婚之後一直無法懷孕. 看了好多醫生都找不出原因. 最後有一位醫生斷定是柔沛的關係(好像賀爾蒙因素吧!據說柔沛不能長期吃). 對症下藥. 現在已經可以做試管了. 至於有沒

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jason114206 (阿鴻上菜)時間17年前 (2007/04/04 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
大大不好意思更正一下. 吃柔沛造成不舉的機率只有0.3%. 而且任何一種西藥對於肝腎都會造成影響的. 就連綜合維他命善X也不例外. 目前衛生署唯一合格的用藥就是名為 finasteride 的藥品. 但是對人體每天只能攝取 1mg. 太少的話不能抑制落髮. 但是太多不僅效用也只跟攝取 1mg 一樣.
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁