[心得] 頂禿植髮+生髮分享

看板hair_loss作者 (是我)時間2年前 (2021/12/20 14:47), 2年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
版上應該不少人都跟我一樣有頂禿的困擾 我們家有禿頭基因,我很早就有使用生髮液 但效果不明顯,加上工作壓力太大 頭頂落髮很嚴重 後來有先找醫師開藥吃一陣子 但頭頂的空洞還是越來越大QQ https://i.imgur.com/8oTr6au.jpg
這張是情況還算好的時候拍的 之後因為越禿越嚴重,就不太愛拍照 所以沒有之前禿頭最嚴重時候的照片 爬文做了不少功課 考慮很久最後還是決定去診所諮詢植髮 以自己經驗建議大家,診所可以多問幾家 要比較的不只是價格而已,我自己還會從諮詢的過程中 判斷醫生是否專業、值不值得信賴等等 諮詢了不少家之後,才決定要做植髮手術 在諮詢的時候,我就問了很多關於植髮的問題 醫生很仔細有耐心地跟我分析了他的建議及作法 璞X妍醫生是唯一建議我做植髮+生髮療程的 術後搭配生髮照光,可以加速頭髮生長速度 並讓沒有掉下的頭髮,長的更強壯、不容易掉髮 感覺的到醫生很真心的在為我做打算,所以就決定動手術 我是做FUE植髮 手術過程其實比想像中的還要輕鬆也快 術後也沒有一條大疤痕,而是一點一點小小的傷口 朋友或同事都沒發現我跑去植髮 哈 後續還有回診幾次,做生髮養髮的療程 記得大概半年左右頭髮就長的差不多了 已經完全看不出來有禿 一年後的現在則是長這樣 https://i.imgur.com/CiJ1Q4n.jpg
除了植髮,後續也做了一陣子生髮療程 感覺髮量跟之前比起來,多了不少 就連朋友都說明顯茂密了很多 頭髮好像也變得比較粗硬、不會太細軟(太細軟容易掉髮) 自己對於這樣的成果是相當滿意的 現在出門也不用再遮遮掩掩 但自己現在還是維持良好的生活習慣 作息正常、菸酒不過量等等 畢竟頭髮得來不易,真的要好好維持阿 以上,簡單分享自己的植髮心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.116.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1639982842.A.803.html

12/20 15:19, 2年前 , 1F
可以偷問一下價格嗎?

12/20 15:24, 2年前 , 2F
可已請問口服藥還有在服用嗎

12/20 20:00, 2年前 , 3F
你好 請問一下價格?

12/20 21:13, 2年前 , 4F
想知道價格+1 謝謝

12/21 02:43, 2年前 , 5F
您好,可以請問一下價格嗎?謝謝

12/21 11:14, 2年前 , 6F
想知道哪一家 謝謝

12/21 17:21, 2年前 , 7F
效果不錯!但維持也很重要,表姊是戴i牌雷射帽當生髮

12/21 17:21, 2年前 , 8F
療程,有長髮外也蠻穩定

12/21 18:08, 2年前 , 9F
請問您植多少根呢?
我是在璞之妍湶診所找陳詠婷醫師,根數大概1700根醫生有多取,有送一堂術後護理、2 堂照光療程,口服藥醫生建議持續吃不要停 ※ 編輯: ejhoon (223.137.247.230 臺灣), 12/22/2021 12:15:44