Re: [問題] 植髮值得嗎?

看板hair_loss作者時間4年前 (2020/04/22 19:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gn0465963 (gn0465)》之銘言: : 大家好 : 最近想植髮,有去諮詢過了 : 我需要的量價錢要20萬左右 : 現在28歲已經快4期 : 很好奇植完髮之後,看起來的效果 : 有大大可分享一下心得經驗嗎,謝謝喔 GOOGLE:植髮一次可以撐一輩子嗎? 就能看到不同的意見 你相信嗎? 要去植髮,終究是自己的選擇 但我相信...有很多過來人,會告訴你答案 植髮1年5個月..是過來人 植髮3年2個月..是過來人 植髮6年以上...也是過來人 植髮超過10年..也是過來人 我知道很多人不喜歡我的PO文 我只能說...真相是殘忍的 如果不是雄性禿,不是基因的關係...植髮就能撐一輩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1587556789.A.790.html

04/24 17:51, 4年前 , 1F
基因的關係真的戴假髮才能回到原本髮量