Re: [問題] 有關生髮頭盔?NASA還是iRestore?

看板hair_loss作者 (huamao)時間8年前 (2015/08/12 17:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上次團沒跟到,今天陪女友去做醫美的地方,iRstore有優惠的價格,比之前父親節優惠 促銷價還便宜,但好像沒贈送行動電源。自己有M型,目前預算不夠植髮,想買頂來試試。 地區在高雄,外縣市有需要的話,我可以幫你們問是否可寄送。意者在站內信問我吧~ ※ 引述《ymca00 (有事嗎?)》之銘言: : 之前看到新聞時就非常心動,想說趁雄性禿還沒有很嚴重的時候趕快買 : 爬了一下文,NASA還是iRestore版上都各有一位買家, : 但可能時間還太短還沒分享使用心得 : 想請問有大大試驗過了嗎? : 是要買NASA還是iRestore比較好? : 另外想請問我看板上NASA給的網址是 : http://hongkong.theradome-china.com/product/theradome : 要從大陸買然後寄到台灣,他有線上客服,台灣是只能線上刷卡然後寄到過來 : 客服說如果被擋他們會重寄,然後說台灣除了高雄比較嚴其他都還好 : 請問有人用這個網址買過了嗎?因為要台幣3萬所以有點怕被騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.243.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1439372814.A.2A7.html

08/12 19:36, , 1F
我在台灣拍賣買的 比沒有海關問題

08/13 14:00, , 2F
請問原po買的費用是多少?因為目前問到最低是$22800

08/13 15:29, , 3F
他們優惠價20064元

08/13 20:06, , 4F
晚了...

08/14 00:45, , 5F
所以你用了之後有效嗎

04/01 18:11, , 6F
自己又不是醫生,不用自己做人體試驗,浪費時間,充,白