[心得] 我終於去植髮了

看板hair_loss作者 (sssss  )時間9年前 (2015/04/07 23:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hello 小弟目前33歲 在大陸工作所以選擇大陸的植髮診所 基本上大陸植髮連鎖診所很多 但我選擇的是雍禾 當時初步估的植髮數量是FUE 2300單位前額;點陣 1500單位頭頂 總共3800單位 感覺很多單位 沒辦法我的頭圍太大的 不過後枕的資源也多 植髮的時間就是昨天4/6一早九點半 一去就是先簽一些合同和抽血檢查 然後就開始剃頭髮把要植的部位畫出來 接下來就是進手術房開始取髮 個人覺得最痛苦的部分 不是取髮痛苦 是趴著兩個小時真的很累 然後就打孔 打孔的感覺真的很奇妙 就感覺萬針齊插我的頭皮 打好孔就放我出去吃個飯 大概過一個小時 就又進手術室開始種植頭髮 種頭髮前會先讓你數總共植髮的數目是不是3800, 但醫生有多取50+個單位 算好了 就先做FUE的部分 這裏可以躺著好好睡覺 個人是覺得這裡是沒什麼感覺 大概過了三小時 就開始點陣的部分 點陣就是加密所以他是說比較繁瑣 很明顯醫生的動作變很慢 1500個單位居然也是弄了快三小時 總之我早上九點半進去 做完是晚上九點半出來 目前過了一個晚上 個人是覺得就頭皮很緊之外 是不會有痛楚感 各位應該很關心大陸的價位大概多少 我做這樣是大概3萬5人民幣 乘以5大概是台幣 我選這家的原因 他不像其他家會順便兜售術後的藥物費用 這裏價位就是很透明 當然這價格是有打折過的 總之做了之後 個人覺得還不錯 因為我也沒比過台灣的技術或服務 所以也不知道是不是很正規 如果有人要問細節可以加我微信ethan_one(大陸封line,所以沒辦法用) 我可以傳我的照片給你看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.156.196.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1428418903.A.684.html

04/10 23:43, , 1F
謝分享

06/19 06:19, , 2F
擁禾的案大多不錯

04/09 00:54, , 3F
給專家醫師診斷吧!台灣醫便宜又大碗,推台北醫大家庭科

04/09 00:54, , 4F
謝主任

04/09 00:54, , 5F
目前应该还没有人敢去大陆做吧台湾人呢

04/16 10:23, , 6F
'看到中天新聞、希望植髮的鄉民、推 台灣的 研發的 二代

04/16 10:23, , 7F
3D植髮筆已經取得專利 並且已經獲得美國舊金山華人郵差

04/16 10:23, , 8F
肯定、不會痛、效果好、鄉民可以搜一下!'

05/01 16:34, , 9F
朋友說大陸店家喜歡p圖,小心點!