[心得] 不推國泰醫院詹醫師看診

看板hair_loss作者 (羊咩)時間9年前 (2014/12/26 00:28), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好 我是來抱怨這位醫生的,不喜可以左轉QQ 因為最近掉髮量變大且我本來就屬於頭髮稀少的人,爬幾次版後決定 先去看醫生,第一次看掉髮心理上真的會有點恐慌...卻有這次不好的經驗 我到醫院報到後,先被安排至旁邊的候診室量髮線,之後便被請進候診室, 詹醫師先問我家族有沒有禿頭情況,並看一下我的頭皮,真的是只看一下就 跟我說你這是雄性禿,要擦藥,這邊有說明你看一下,有問題再問我,所謂 的說明就是一張紙上面寫著各種生髮液的牌子和使用方法,到這邊我都還可 以接受..只是覺得有點快速?但接著,醫生竟然拿起像下午茶的蛋糕和咖啡 ,在我面前直接開始吃,邊吃邊頭也不抬的滑手機,當我問她問題時,還因 為嘴裡塞著蛋糕無法回答我..當下真的覺得也太誇張了吧! 最後,詹醫師叫我抽個血,去樓上買生髮液,就結束這次看診,感覺真的很差 我之後上樓想問一下生髮液的問題,櫃檯的護士完全沒有想理我,聚在一起聊 天...第一次去看掉髮就讓我感覺很糟,或許掉髮對醫生和護士來說跟一般疾病 無異,但醫生滑手機又吃蛋糕我覺得是很不尊重病患的行為! 給版友參考一下我這次的看診經驗,謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.124.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1419524903.A.CB4.html

12/26 11:50, , 1F
邊吃東西邊看診 太誇張了 你可以投訴 至於看診快速?我

12/26 11:51, , 2F
想每間醫院醫師都差不多 雄禿真的幾秒就判定了 很準

12/26 19:02, , 3F
邊看診邊吃蛋糕XD

12/26 21:13, , 4F
請問是哪裡的國泰?直接吃菲納諾吧~~
是台北的國泰~醫生叫我先擦生髮液在觀察,但我應該是不會再給他看了

12/26 21:52, , 5F
爽爽過阿 重症科沒人要選 因為使命熱誠當醫生的 不是沒有

12/26 21:52, , 6F
但是少之又少
※ 編輯: love12171116 (220.129.124.55), 12/26/2014 23:10:53 ※ 編輯: love12171116 (220.129.124.55), 12/26/2014 23:13:34

12/27 01:46, , 7F
板上很多人反推國泰詹啊 我也是反推 只是你遇到他吃下午茶也

12/27 01:46, , 8F
太扯了XDDDDD

12/28 13:00, , 9F
擦的真的要很有耐心,像我就是.....改吃的xD

01/15 15:35, , 10F
我也反推她...給人感覺很差