[討論] 過幾天植髮,植髮數量的問題

看板hair_loss作者 (傑)時間9年前 (2014/08/13 21:39), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我媽介紹我去植髮,因為我不是全禿,是毛囊間隔比較大,護士說要我植1500株,我 覺得太多,醫生說不然1200株,我是覺得真的會植到那麼多嗎?價錢是一株一株算的所以 說越多價錢相對越高,如果我覺得太多想少一點要怎麼去反應呀,怕醫生會不高興,影響 我的手術,版上的談判高手請教一下,因為我有問護士要到1200,她的說法是多一點才有 感覺,可是頭皮又不是無 限大,個人覺得八百就很夠用,可是又不敢質疑.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.160.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hair_loss/M.1407937177.A.F4E.html

08/13 21:58, , 1F
就說你預算有限 先搞一批不就好惹
※ 編輯: ape0621 (27.240.160.128), 08/13/2014 22:07:30

08/14 15:44, , 2F
這樣要多少錢? 植完可以分享心得嗎

08/15 17:58, , 3F
應該要相信專業,再說萬一他生氣了..恐怕惹不起吧,期待分享

08/15 21:28, , 4F
我比較想看禿的面積,以及價格

08/19 14:31, , 5F
800株真的有需要植嗎?

08/19 15:34, , 6F
要相信專業阿...就像你去看醫生你會說我只要吃3顆藥就

08/19 15:34, , 7F
好嗎? 不過植髮你要有心理準備要再植第二次喔...