[心得] 吃了法不洛絲三禮拜

看板hair_loss作者 (武威)時間11年前 (2013/08/06 18:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看板上都沒人在討論這個 跟大家分享一下 法不洛絲應該是個新牌子 之前沒看過 三禮拜前我買了它們出的針對生髮問題的保養品-朝絲暮享來吃 其實我的掉髮問題 自認沒有特別嚴重 但之前還是有看過醫生拿藥吃 當時是覺得副作用蠻困擾我的 停了一陣子後頭髮又開始掉 但又不想再吃過去的藥 就到藥局請老闆推薦 就試了這個 回到這個產品身上 他有分兩種膠囊,一個早上吃,是補充營養防止掉髮的 另一種則是晚上吃促進生髮的 我目前吃了三禮拜 感覺停藥後狂掉髮的問題是有些改善 但是有沒有再長出來還要看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.229.227

08/06 23:15, , 1F
這牌子沒聽過耶... 有點擔心 麻煩原PO再多多分享了~
我一開始也是會擔心這產品 畢竟過去沒聽過 但因為藥局有推 說成份天然 不會有副作用 所以才嘗試 目前看來是有點效果的 希望長久下來可以改善

08/07 08:53, , 2F
價錢?
價錢我記得應該是一千五 ※ 編輯: derrickcampi 來自: 1.173.235.122 (08/07 21:55)

08/09 00:05, , 3F
能問你之前吃其它藥持續幾年效果如何嗎

08/09 22:58, , 4F
我這幾天也是買來試試,拜託有效

08/21 00:35, , 5F
我也是用這牌子,目前已經邁進第二盒(一盒日、夜各30科)

08/21 00:35, , 6F
也搭配使用她的外用藥...感覺是...頭髮長得好快 = ="...
我目前第一盒日夜吃的也用完了 現在在吃第2盒 也是吃配合擦 吃到現在是感覺頭髮有長出來了 而且沒那麼貼~~也有感覺更蓬鬆 不知道還有沒有其他人也在吃 感覺怎樣??? 另外他們官網有贈送生髮液活動 http://www.pilotgen.com/fabulous/rules.php 只到9/4,快結束了 想嘗試的人快去索取吧~~ ※ 編輯: derrickcampi 來自: 1.173.211.126 (08/27 19:05)