[心得] 我每天塗棉花糖乳液,剩下的用喝的

看板hair_loss作者 (SAM)時間12年前 (2012/05/27 21:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我看板上有人推薦棉花糖乳液有效 加上他的成分都是透明且無害的 所以我也決定效法用這個方法來治自己的禿頭 在材料的準備上,因為我在高雄 所以我不敢用一般的水來煮乳液 我都用家裡買來的泉水來煮..這點比較不同外 還有因為現在中藥許多都是從中國進口的 我心裡會怕怕的,所以枸杞我是買台灣那種標榜有機的.. 除此之外其他的用料都是跟大家一樣.... 因為我看大家都說要每天使用... 所以我材料買回來之後..我就分裝成小包裝冰在冰箱 每天煮晚餐的時候...順便也拿出一小包來煮 晚餐煮好的時候...那個棉花糖乳液也差不多做好了 吃完晚餐然後做自己的事情,等要洗澡的時候乳液也差不多冷了 可是一次就煮500CC實在塗不完..... 我也怕會臭掉 所以我每天把乳液留150CC塗抹用..剩下的我本來不知道該怎麼處理 後來我想說成分都是可以實用的....雖然很奇怪也不知道有無用 可是我後來想說既然擦了有效,那喝下去應該也不會怎樣 所以後來我乾脆把剩下的都喝掉了 味道還好....甜甜的也不致於太噁.. 目前已經食用和塗用已經兩個星期 因為沒有精密的儀器可以看有無長出新髮...但是可以確定的事情是 我現在洗頭掉髮不超過5根.....這樣的數量可是我很費心去檢查的 包括洗髮時未沖水時的泡泡..我會仔細一一檢查有多少頭髮 在洗完頭之後...我也會檢查一下排水孔有沒有頭髮 結果是很讓我滿意和欣慰的.... 我想雖然每天要準備有點麻煩 但是我想比較起治掉髮其他高昂的成本和有副作用的方法 我想這方法我還是會繼續做下去的...也是值得的 我不敢保證這方式是否適合其他掉髮的人 我也不知道究竟是用塗得有效還是用喝得更有效...但可以確定的事 我現在的掉髮確實改善太多太多了....不過我還是更希望有長新髮的可能 我想如果有經費上困難的板友 與其存錢買很多產品或做很多治療 不如試試看這個很經濟卻又受到很多人肯定的方法 我想像買藥或者直髮的費用..其實拿來準備自製棉花糖乳液,那個量應該可以做一兩年了 純粹跟大家分享一下自己的感想.....但是是真心推薦大家這個經濟的方法的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.232.55

05/28 16:38, , 1F
500ml 可自行添加 2ml 全效型複方抗菌劑 可以放一個月

05/28 16:40, , 2F
我還自行添加 蘆薈及迷迭香萃取液 想把可可脂換乳油木果脂

05/28 18:24, , 3F
根據某m版友心得,用不完可以加在蟑螂屋增加補蟑量XD

05/29 12:35, , 4F
冏..放到酸掉說不定就沒用了啦!

05/29 12:36, , 5F
某m版友也有放到冷凍庫做成冰塊的心得阿!

05/29 12:37, , 6F
可是我覺得增加補蟑聽起來比較兇惡~\(-﹏-)/~

05/29 12:40, , 7F
哭..不過感覺y大把可可脂換掉會是好主意!他太甜了~~

06/10 14:17, , 8F
苯氧乙醇(抗菌劑)OK嗎? 我也有按照商品化的額外成分

06/10 14:18, , 9F
多加蘆薈萃取液和迷迭香精油~ 但是銀杏葉找不到...