Re: [心得] 我用光頭展開新生活

看板hair_loss作者 (威爾森)時間12年前 (2012/03/21 23:51), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實帥不帥我覺得倒是其次 主要是我現在好快樂 上班嚇嚇人 讓大家摸摸頭 有些原本不熟的也會過來聊兩句 現在我不用擔心別人的眼光 不用面對別人尷尬提問“你是不是......” 流汗就盡情流汗 不用撥 吃麵想加辣椒就加 我不能控制我的頭髮 可是我可以控制我的穿著打扮 還有我的心態 現在輕鬆自在 別人問我為什麼要剃 我說頭髮越來越少啊 一次給他去 不用煩惱 妙的是還有人不相信@@ 難道要給他看頭髮殘障手冊? 還要謝謝我媽讓我趴著睡吧 總之 只是一個選項供大家參考 加油 現在多一個外號叫pitpull了 哈哈哈哈 同事勸我還是戴眼鏡好了 殺氣太重 便服照 https://picasaweb.google.com/101170456363140122588/cyswdD#5722374222537751410 上班照 https://picasaweb.google.com/101170456363140122588/cyswdD#5722374238580279682 ※ 引述《Wilson (威爾森)》之銘言: : 十年了吧 大一開始煩惱掉髮問題 : 每天擔心 遮遮掩掩 不敢拍照 怕別人談論 不敢戴帽子 不用造型品 : 試了很多方法 終究是越來越嚴重 : " 既然留不住 就讓你全部去吧" : 我一直知道 我跟它奮鬥的終點 就是剃光頭 : 我不怕 我只是擔心時機 是否嚴重到要這樣毀滅性的處理 : 因為一剃 大概就回不去了 : 前一晚下了決心 今天甚至不賴床迫不及待爬起來去剃 : (我一但決定要幹嘛就一定要做) : 剃完吃早餐 店員給我折扣 (真有這麼殺?) : 上傳照片到FB 現在已經有破百的讚 大家都很喜歡 我想更是因為坦然的態度 : 走在路上 我覺得好自在 好輕鬆 我不用再煩惱東煩惱西 : 去買了幾件新衣服 配合光頭造型 手忍不住一直摸 好舒服 : 逛街朋友說剛有妹在看我 哈 : 上網定了電刀 以後就自己來 : 有人說是友柏 有人說是友寄 我都OK : 因為我腦子現在記憶體都空出來 可以想別的事 : “禿頭是無奈 光頭是選擇” : 獻給大家 : 還有救的:努力!紀律! 大勢已去的:放開心胸 : 謝謝你友柏哥 傑森史塔森 還有無數光頭型男 你們給我信心 : 十年終戰 : 有圖有真相 : https://picasaweb.google.com/101170456363140122588/cyswdD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.212.67

03/22 00:13, , 1F
還滿好奇你是禿到啥程度才決定剃光

03/22 00:25, , 3F
http://ppt.cc/Qic! 剃髮前一天

03/22 00:26, , 4F
陽光好可怕.....正面照我已經不想去回顧了 正面看來也很少

03/22 00:47, , 5F
原po好適合光頭...

03/22 01:15, , 6F
請問你的治療方式?

03/22 01:59, , 7F
不過要看頭型 有些人頭型不適合剃光...

03/22 06:13, , 8F
恭喜!我也正式步入光頭了

03/22 11:43, , 9F
落健 Aveda洗髮精 波斯卡 棉花糖乳液

03/22 11:44, , 10F
先說我沒有100%超紀律的執行 也許會有用我不知道

03/24 01:24, , 11F
為何要還要謝謝我媽讓我趴著睡吧?

03/25 10:39, , 12F
請問要如何判斷頭型是不適合光頭?

03/25 10:39, , 13F
我也想去惕光

03/27 03:16, , 14F
當兵的時候:P

03/30 22:56, , 15F
推一個,其實大多數的人都知道,禿頭很難好轉的,與其掩蓋它

03/30 22:56, , 16F
不如去接受它,然後轉而發覺自己另外一面更好的

03/30 22:58, , 17F
我也是和原po一樣大一就掉髮,常留長瀏海蓋住額頭

03/30 22:59, , 18F
反而常被說禿頭,後來十幾年後32歲時接受了自己就是禿頭