Re: [討論] 吃波絲卡或柔沛到底會不會變笨啊?

看板hair_loss作者 (Iceman)時間12年前 (2012/03/02 16:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qqaz741 (龜公)》之銘言: : 之前看過有人說吃柔沛會變笨,好像有論文有提到... : 不過我自己查一下,都沒找到相關論文(英文太爛), : 不知道有沒有好心人可以說明一下的?? 那篇論文我找過,但因為全文要付費所以沒有看完全部 答案是有可能,原因簡單來說是在抑制DHT的同時也會抑制孕稀醇酮(Pregnenolone)產生 而這種成分與人的情緒、記憶力等有密切的關係,這也就是所謂吃藥會變笨的原因 目前美國方面有相關成分的補給上市(類似像維他命,一天一錠) 價錢方面也不算太貴,換算台幣約600-1000元約90或120錠左右 至於效果......我沒吃過所以我也不知道XD 看完這些我比較擔心一點是說,會不會我們另外補充孕稀醇酮的同時 有一部份轉化成DHT,而造成柔沛的效果打折(這只是我的懷疑) 這就要有在服用的人來親身說明或藥學、營養學、生理學的專家來替大家解惑了 以上只是我大概的了解,如有錯誤還請有研究的專家指證 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.208.94

03/02 19:51, , 1F
感恩啊 那我決定不吃了

03/07 18:50, , 2F
說真的有些時候要講哪間店或者人名想不太起來...