[心得] 長庚黃醫生看診

看板hair_loss作者 (Sheila)時間12年前 (2011/10/17 08:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是女生,以前是那種頭髮超多一定要綁起來不然會大爆炸那種 可是上大學之後莫名的開始一直掉髮,現在髮量比正常再少一點 之前看過很多小診所皮膚科,可是都找不出原因 還滿擔心就此一去不復返的頭髮會更稀疏Q___Q 心一橫就決定殺去台北看長庚 黃醫生了!!! 我第一次去的時候,感覺醫生看到我還有頭髮都不太想理 問了一些一定會問的問題後,就稍微看一下我的頭皮 然後就說頭皮沒有問題,要做一下抽血檢查才知道 然後就被叫去抽血...四罐。結束。800多元 (醫生說要下次來才能看結果,因為做的檢查要比較久= =) 下一個星期去的時候,就直接去看報告 醫生說沒有問題...叫我不要擔心 可是我跟他說我頭髮已經比從前少一半了,他說可是看起來都沒問題 然後就問我要不要用落健= =,當場我有點不爽 兩次問診都非常迅速結束,加上找不出原因讓我對這個醫生有些不開心 這次看診費用500元左右... 兩次要1000多,可是沒有找出任何原因,也對我沒有什麼幫助 只跟我說可以用落健看看...我問他落健是不是不歸路,用了要繼續用不然還會掉 他說落健只能彌補不能抑制 這樣感覺很差!我就是因為想要頭髮不要再掉才去找你阿... 不知道為什麼版上黃醫生的評價都還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.150.47

10/17 10:45, , 1F
女生不是也會禿頭嘛 只是比較少和不明顯而已...

10/17 16:02, , 2F
和你看同一個醫生 ,情況完全跟你一樣,現在還是無解

10/20 00:02, , 3F
我也不推這醫生,和你情況差不多,很隨便想打發走病人

10/20 00:02, , 4F
感覺很不舒服

10/21 01:20, , 5F
醫生:你怎麼這麼年輕就這樣了 要擦落健喔

10/21 01:20, , 6F
完全就不知道怎麼回事 就要我買藥