[心得] 植髮心得

看板hair_loss作者 (Let's Go Cubs !)時間12年前 (2011/09/08 23:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
小的是在三年多前做了第一次的植髮手術 目前看來 效果是可以啦 有興趣的可以爬一下小弟的文章 這是目前狀態 http://0rz.tw/XJ9qt 但實際上呢 其實因為植後密度只有原先的一半 所以頭髮一定要留長 有點長的那種才會看不出密度不均 當短髮的時候其實打光下去或者細看就有明顯的差異拉 所以去做造型的時候設計師都會說左右兩邊比較薄 http://0rz.tw/yiTOb 因為我很計較 想要恢復成原先的密度 所以再8月底又去動了一次手術加密 (密度40~~>80 恢復成正常髮量) 按照先前的案例 大約又是兩個月不到開始生長 這點問過某臉很臭醫生 術後的效果因人而異 但手術後的成長點幾乎都一樣 大約10月的時候小的在補上一篇比較圖 另外波斯卡真的不能停阿 不吃的話某臉很臭醫生也不會幫你做手術.... 另外請問版上的人 有人動過加密手術嗎? 請問能私下要一下大約的效果比較圖嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.158

09/09 17:36, , 1F
目前狀態那張,跟之前文章的照片也差太多,效果真好。

09/09 20:40, , 2F
目前狀態是有燙頭髮嗎,會傷髮質嗎?

09/09 22:29, , 3F
請問加密有要再把前額頭髮剃掉嗎?醫生會不會非要你剃不可?

09/10 19:43, , 4F
你是在萌髮植的嗎?蒙髮需要回去洗頭嗎

09/10 22:59, , 5F
原PO幾歲~?

09/11 21:10, , 6F
圖1跟圖2也差太多了!!

09/11 21:47, , 7F
效果真的太好了!!!

09/15 00:58, , 8F
第一跟第二章其實都是第一次植後了...........

09/17 06:50, , 9F
第一張比較年輕頭髮比較多, 第二張比較老頭髮比較少

01/01 12:30, , 10F
大約10月的時候小的在補上一篇比較圖 --> 已經超過10月了