[問題] 波斯卡

看板hair_loss作者 (∵Jimmy∞Chen∴)時間13年前 (2011/06/27 16:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
到底有沒有用 我從5/15吃到現在了 每天吃1/4 流海也不能蓋住 縫細從旁邊→快接近中間了 到底怎麼了 煩死人了.. 有人知道這算正常嗎? 該要繼續吃繼續等? 我單吃藥而已 (不要再說要內服外用才有效..雖然是如此) 單吃沒用嗎? 謝謝 -- 板主 更營養 ↓ ˉ○╬ /ˉˉˉˉ○○○○○○○○○○○○ ○)「|>ˉˉˉˉˉ |∕|||﹨|∕|||﹨ ﹂\√ \ˉˉˉˉˉˉ∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥.......... ˉ 〉\ˉˉˉˉˉˉˉˉ\ ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ前面的麻煩快一點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.188.241

06/27 19:06, , 1F
吃得不夠久 明年1月 再來問吧

06/27 23:48, , 2F
你的頭髮掉了幾年以上,卻只想在兩個月內長出,合理嗎

06/27 23:52, , 3F
請搜尋抗禿迷思一文

06/28 12:38, , 4F
距離我覺得有禿是高三,已經禿了是大一,現在要升大二了

06/28 16:34, , 5F
看過原PO很多發文,總覺得好像每個產品用沒多久就換了。

06/28 16:36, , 6F
沒用半年以上就來評斷一個產品適不適合你,太言之過早了