討論串[問題] 波斯卡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bingotu (tuto)時間17年前 (2006/11/08 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去藥局買了波斯卡. 是默沙東藥廠英國分廠製造的. 好貴喔= = 1600元. 而且我那個藥師不知道為什麼一直問說是誰要吃的. 還不斷跟我介紹威而鋼 威猛一大堆壯陽藥. 我跟我朋友一直憋校 害我很懷疑買錯藥.... 之後我跟他問說有沒有切藥器. 他跟我說沒有這種東西. 不知道台中哪裡可以買的到切

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s8802082000 (兩津勘吉)時間17年前 (2007/03/11 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問台北哪裡有在賣波斯卡呢?. 還有切藥器一個要多少錢. 之前去網路上查. 好像波斯卡有台版的跟原裝的. 台版的效果和原裝的有差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.105.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Joeng (a lo)時間17年前 (2007/03/11 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
50~70 ..依照品牌不同. 我吃起來是沒啥差..台製比較便宜. 有幾種台製的..買來還會送你切藥器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.11.37.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s8802082000 (兩津勘吉)時間17年前 (2007/03/19 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問波斯卡是在避免再掉頭髮. 還是可以再長新的頭髮呢?. 還有我是M形禿. 除了吃波斯卡之外. 還需要補充什麼東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.105.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者gameover (端正社會風氣責任)時間17年前 (2007/03/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
是防止掉頭髮!控制DHT~. 基本上頭髮掉了,毛囊都會在長出新的頭髮~. 除非毛囊死掉了~. 只是看掉的快還是長的快而已~. 掉的快,當然就會變稀疏了><. 你想要長新頭髮,要用擦藥的~. 聽說M型禿治療效果好像沒那麼好~. 頭頂禿治療效果比較好~. 因為我自己本身也是M型禿+頭頂禿~”~. 爬文後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁