[心得] 昨天去植髮了

看板hair_loss作者 (NO:1 ShortStop)時間13年前 (2011/01/14 11:38), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
hey 板上各位同伴大家好, 前陣子因為失戀,毅然決然的決定改變自己, 其中一項就是去改善困擾已久的高額頭+M禿。 大約兩週前去做洽詢 昨天到史XX去動刀了, 會選這間純粹是因為他可以無息分期, 因為我沒辦法一次拿那麼多錢出來,只能一個月一萬慢慢繳。 先說明一下我的情形, 雖然看起來沒有非常嚴重,約二期左右, 但先天有點高額頭, 加上從大二開始已經M型持續後退已經有五六年了, 前額髮量越來越少,為了在半年後重拾自信,才決定去動刀。 昨天約中午過去,我是當天第二位, 聽說該院很久沒一天植兩位了, 指是第一位是女生,可能植的面積不大,才能排我下午。 一開始事估約1000株,但後來共植了1100株左右, 他給我折扣價七萬,算起來蠻划算的。 然後有仔細說明,在額頭哪個區域植多少株。 我主要是補兩邊M的部分,還有中間髮線前移約1~1.5cm。 密度約45%左右。 希望能長出來嘍~ 過程部分就跟板上之前分享得差不多, 因為我不太怕痛(有什麼會比失戀更痛?)XD 所以都覺得還好, 只是一開始護士要在靜脈插個管打鎮靜劑時, 找不到血管連插了兩次,我有點不舒服。 後續就還好,整個手術過程約四個小時,不太敢睡覺因為怕亂翻身XD 手術完說明了很多注意事項, 不過因為公司還有事,我就戴帽子回公司加班了。 原本打算早上起床後拆繃帶+洗頭。 沒想到睡夢中繃帶就移位了 = = 幸好沒傷到前面的植髮區, 血也止了,我就照他教的方式去洗頭。 今天上班,因為前額部分有劉海蓋著,不太明顯。 只是後面傷口很大,要請同事幫忙擦藥,她有點嚇到XD 其他方面沒啥不適的。 補幾張昨天植完的圖: http://img227.imageshack.us/img227/1151/dsc00134p.jpg
手機拍的不太清楚,我也不敢亂把劉海撥起來,請見諒。 大家加油,會走到植髮這步真的很不得已。 每個月會上來分享心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.172.202 ※ 編輯: StephenDrew 來自: 123.192.172.202 (01/14 11:40)

01/14 16:54, , 1F

01/14 21:19, , 2F
感覺你應該蠻帥的耶…

01/14 22:17, , 3F
.......都是血 真的蠻恐怖的 等你回覆照

01/15 02:17, , 4F
推分享文

01/15 09:22, , 5F
很帥+1 我的菜...

01/15 10:03, , 6F
加油,失戀這種事過個幾年再回來看就沒什麼了~~

01/15 13:15, , 7F
原po應該滿帥的 不植髮的話 應該也可以走極短髮型男路線

01/18 16:24, , 8F
帥哥理光還是帥~

01/19 23:15, , 9F
推推

01/21 18:03, , 10F
同意SealOn所言...

01/22 18:58, , 11F
感謝厚愛 我真的不帥 QQ

01/25 00:38, , 12F
請問一下,您的捐贈區在哪裡?我的前額也想這樣處理.