Re: 棉花糖乳液的一點小心得消失

看板hair_loss作者時間13年前 (2010/09/30 21:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
之前用過一陣子 感覺兩側有長細毛((真的很細 不過感覺掉髮有比較少 我洗頭在洗手台洗 用一個好透水的毛巾撲在出水口 洗完後算掉髮 觀察到有比較少 而且用了之後掉的頭髮 不大會有像以前那種 髮根很像萎縮的頭髮 也不大會抓抓頭就掉一些"短"髮 但是前陣子 要準備考大學 就沒時間做了 這幾天在補習班寫功課 抓一兩下頭 就有短髮掉下來 我感覺不對勁 =口= 而且我很久沒簡頭毛了 流海感覺還無法遮住額頭ˊˋ 明顯髮量少 而且長的漫 所以 我決定下禮拜開始在作來塗 但是這次要做的精緻點的再試看 之前作過一次用濾紙的 但是要太久的時間就沒做第二次了 這次我決定要開大絕了 我家是賣實驗教具的 我決定要從我爸公司拿磁漏斗來ˋˊ 要用 凶暴的抽器過濾法來一次作一堆然後冷凍使用 試試看效果會不會打折扣 之後考完大學 就要在去買類似 http://ppt.cc/r5KG 這種視訊顯微鏡 每一星期測試看看效果如何 有效果的話 我就會分一些讓住我家附近戰友的實驗 然後逼他們來我家 讓我用視訊紀錄ˋˊ 還順便試看看有吃小波效果會不會更好 要多重交叉測試= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/30 22:09, , 1F
一千多塊耶 原po看來是跟它卯上了!!

10/01 10:17, , 2F
我也想在自己實驗室偷做~有高檔無菌過濾系統~做好冷凍起來