Re: [心得] 用了一星期棉花糖乳液

看板hair_loss作者 (傑考柏)時間14年前 (2010/08/13 12:57), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是剛剛開始用了大概兩三個禮拜吧 從一開始製作時手忙腳亂 到後來還滿從容的 之前用落健的時候 同學也沒有特別反應 到是用了棉花糖乳液時 大概兩個禮拜的時候吧 一陣子不見的同學 看到我就問說 你頭髮是不是變多了 我想自己可能在過程中會有盲點吧 我自己的建議要嘛就拍照 不然就是 用久沒見面的同學作測試 囧 不過我自己後來有發現 用白巧克力感覺太甜 棉花糖也太甜 後來就把白巧克力改成 可可脂(化工材料行可買) 棉花糖改成 吉利丁(食品材料行可買) 感覺就沒有那麼甜的感覺 繼續試驗嚕~~ ※ 引述《ok6080599 (猛人)》之銘言: : 如標題 0.0 : 用了一個多星期 其中 我想要測試他的效果 : 於是我有塗在臉上還有鬍子上 只塗右邊 : 結果 昨天洗完澡後 發現驚人的事 : 我的臉 右邊漲毛了 =口 = 非常明顯 ((原PO平常懶的戴眼鏡 所以都沒注意到.. : 大概鼻子附近一點的地方 毛孔比較粗一點 那邊就..長毛了((抖 大概有10幾根以上 0.0 : 但是左邊沒有塗的地方 就完全沒有毛 : 鬍子 右邊的 好像有幾根也變的比較粗了一點 : 不過 頭髮的有點難觀察 所以我也不是很清楚 在過一星期 我在研究看看 : 我爸那邊有美容用的顯微鏡 到時候就看看頭毛有沒有細部的改變= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.112.242

08/13 14:29, , 1F
那你改成可可脂 還有吉利丁後 效果一樣嘛? 0.0

08/13 16:23, , 2F
一個禮拜這有效果~這麼神... 這麼說~雄禿有用囉

08/13 18:06, , 3F
目前版上用最久的大概多久時間了???

08/13 18:24, , 4F
想知道+1

08/13 19:17, , 5F
棉花糖就是要取其中的膠原蛋白 就是明膠 也是吉利丁

08/13 19:18, , 6F
至於白巧克力 取的也是其中的 可可脂

08/13 19:18, , 7F
至於效果呢~~我自己還在試驗 之後再PO

08/13 20:45, , 8F
不好意思喔,請問一下 棉花糖乳液是什麼?

08/13 20:47, , 9F
我人在對岸,很多網頁都被封鎖了,看不了,有誰可以告訴我嗎

08/13 23:23, , 10F
文字板請搜尋 / 棉花糖乳液

08/14 00:26, , 11F
謝謝 回答

08/14 21:19, , 12F
期待三個月後的追蹤報告....

08/16 12:23, , 13F
我用過好幾個月 頭髮會變粗 但掉髮不會減少