[問題] 萌髮566草本養髮液

看板hair_loss作者 (找我的天使)時間14年前 (2010/06/13 13:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟前幾天去買萌髮566籃色的洗髮精 有送一罐草本養法液試用小瓶裝的 結果我看裡面主要成份是estradiol 0.002% w/w estradiol對落髮有效嗎???? 我上知識+查相關資訊 都是estradiol凝膠是用於女性自然停經或手術所引起之女性荷爾蒙 缺乏症狀之荷爾蒙替代療法 並沒有跟男性禿頭有關的序述 上面都是口服用 而且有些副作用 這罐草本跟落健5%差在那邊 版上都是推薦用落健 我目前是有使用菲諾納跟健落洗髮精搭配外面一班的洗髮精 我一天洗兩次頭~晚上回家洗澡一次~早上出門一次 晚上用一般的洗髮精~早上用健落~如果頭皮很油 會用一般的先洗在用建落在洗一次 目前掉法狀況控制的還可以 現在想用看看健落5%或草本養髮液看看 效果不知會不會更好 有人可以幫我解答嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.196.212

06/16 09:54, , 1F
基本上這兩種應該可以一起用 我再查查有無相關文獻

06/18 16:12, , 2F
主要是我對estradiol這個成份有疑問