[問題] 我是女生 頭頂頭髮看到一堆頭皮怎麼辦

看板hair_loss作者 (阿妞)時間14年前 (2009/12/30 20:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
 我是女生  最近驚覺我的頭頂上非常稀疏 如果直接從頭頂看已經很明顯看到一大片很白的頭皮  有時候直接從背後看還可以看到不小心露出來的頭皮 看起來很醜  之所以明顯發現是因為一些家人都有說到  不曉得怎麼突然變那麼誇張  已經大概爬過文了  希望大家能多提供如何改善的方式(ex:推薦的洗髮精或生髮產品 或生髮的保健食品)  因為這樣繼續下去我覺得好可怕 現在超怕別人往我頭上面和後面看  謝謝了   p.s 我目前是每天有吃兩顆綜合維他命和維他命c      但好像感覺不太出來什麼效果             -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.137

12/30 20:45, , 1F
先去看醫生,找出掉髮原因;單吃維他命有用的話就沒這個板了

12/30 21:02, , 2F
1維他命也是有用 可是要長期吃喔 聽說師大的皇珍縣有用

12/30 21:04, , 3F
南京東路的蔡雨雨 也可以考慮

01/01 12:00, , 4F
快去看醫生.....樓上是說蔡仁雨吧?

01/04 19:29, , 5F
請問e大,皇珍縣是本人看嗎?他們現再有一個新的醫生耶!

01/04 19:30, , 6F
所以是要找哪一個呢?

07/20 00:11, , 7F
我目前也有這情形,心裡超害怕