[心得] 用落健幾瓶了都沒用(原po女)

看板hair_loss作者 (餅)時間14年前 (2009/11/07 13:29), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經連續用了三四瓶了 還是處於掉很多的情況 感覺完全沒減少掉髮 稀疏的範圍也依舊以相當緩慢的速度擴散 我是頭頂比較稀疏 大概從國三就有點覺得了 那時後覺得髮漩部分比較明顯 一直到現在快30 已經分線比較寬 接近頭頂的部分 分線不只寬 分線旁邊的頭髮也很薄 正面看背面看都很正常 但注意到頭頂就會覺得稀疏 雖然綁馬尾 或是公主頭什麼的 把那部分掩蓋還能遮 但是我不想一直這樣阿 加上洗頭的時候 一大堆頭髮 吹頭髮也一堆 平常醒著做任何事 頭髮也會像落葉一樣 突然飄下一根在桌上手上肩膀上文件上 我掉的頭髮不是細毛 是那種跟我頭髮一樣長度(我中長髮)有的甚至滿粗的 我的枕部頭髮是滿多的 又很密 想去植髮 但怕最後頭頂的原本頭髮還繼續掉 補不完 也不夠補 不過最近應該還是要去史提芬 越晚用只是遮越久 唉 超倒楣的 都是我爸的關係 我爸兄弟比他更嚴重 我姐姐就沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.76

11/07 18:14, , 1F
請問你用女生專用的嗎? 我媽拿來擦眉毛,長很多耶. @@

11/07 18:17, , 2F
她用美國原裝2%的那種,只擦眉毛,現在都不用畫就很濃很黑了.

11/07 19:43, , 3F
先抑制DHT吧~

11/07 20:56, , 4F
樓上,原po是女的,要吃什麼抑制dht?

11/08 00:00, , 5F
落建式給男生用的吧 女生可以看皮膚科好像有女生吃的藥!

11/08 15:59, , 6F
落建有女用的喔

11/08 21:06, , 7F
看台北的蔡仁雨醫生吧! 華航的對面

11/09 02:15, , 8F
女生身體內也有DHT啊(只是比男生少)

11/09 16:42, , 9F
我跟原PO掉髮情形有點像 打電腦或是吃東西走路 會飄下幾

11/09 16:43, , 10F
根頭髮 用吹風機更不用說了 不想再掉髮了><

11/10 23:52, , 11F
看皮膚科啦,女生應該只會開給你落建2%,你有脂漏嗎

11/12 17:27, , 12F
請問原PO結婚了嗎?請注意生髮的藥品會對小孩有影響的