Re: [討論] 使用kirkland 5%一個月後 毛好多

看板hair_loss作者 (鳳凰天驅)時間15年前 (2009/08/19 08:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gintonic16 (Gin)》之銘言: : kirkland 5% : 當始因為落建很貴而使用了他 : 一個月下來 額頭從5指順利進步到4指 M型禿也順利變成m型小禿 : 可是除了頭上毛很多之外 : 腳上 肚子上 手上 以前沒有毛的地方都長了很多毛 : 腳毛長了快一倍長吧 感覺有點噁心 : 以前鼻毛都很短的我 用了一個月居然要開始修鼻毛 : 我很害怕以後變毛怪 頭沒禿 可是變了很毛的男生 女生會討厭 : 想說再用半個月等到長回4指沒有M型的頭髮我就要停用 : 停用以後多毛症會恢復原狀嗎 有人有多毛症經驗嗎 呵呵 我倒覺得有這種效果很好啊, 在這邊的人多半是因為頂上缺毛才在這邊逛的, kirkland對你的生髮效果很好真是很難得的一件事, 毛多了可以剪掉,但是我們這種沒有毛的人卻很想要長毛啊。 反正男生一天到晚長鬍子,每天都要除毛, 有空乾脆連其他地方也處理一下好了。 不知道你有沒有使用前後的圖可以對照一下, 激勵一下人心啊。 另外我覺得你對minoxidil的反應好像特別靈敏, 因為照理來說外用溶液的吸收劑量不高,會連腳毛和鼻毛都長出來, 總令人覺得不可思議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.207

08/19 11:00, , 1F
真羨慕原po,我用了一年頂多維持住髮線...QQ

08/20 00:23, , 2F
很羨慕樓上,我用了四年,髮線還是在退

08/20 13:17, , 3F
樓上很有耐心 XD