Re: [問題] 接髮好 還是 髮片好

看板hair_loss作者 (ptticome)時間15年前 (2009/07/16 19:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nanjonosa (╮(╯◇╰)╭)》之銘言: : 最近要帶閃光去More fun house弄頭髮 : 因為我自己只戴過他們家的髮片(我是女生) : 對於男生的髮型不甚了解 : 閃光什麼都好 : 就是頭髮這點讓他很困擾 囧 : 想請問若閃光是雄性禿 : 各位板上大大會建議 : 是戴髮片好 : 還是接髮呢 : 但是已經禿的地方能接髮嗎?? : 我看到他們還有局部增髮的項目 : 應該是星期六會過去 : 但是想說先來板上請教專業人士 : 心裡有個底 : 到時比較不容易被騙多花錢 : 感謝各位的回答唷^O^ 我曾經看過電視介紹過接髮...... 他是把假的頭髮一小撮一小撮.. 慢慢的接在你頭髮靠近根部的地方 說是"接髮"..我覺得反而比較像是把一小撮的假髮用工具把它綁(夾、勾)在髮根上 來製造出長髮或髮量變多的錯覺 真假髮交接的地方其實表面還有你本來的真髮遮蓋住 以免看出接髮的痕跡 而且接髮的地方也會隨著你真髮變長而漸漸遠離髮根的位置 (業者說可以撐半年..但我覺得應該是因人而異吧) 所以沒頭髮的地方可能比較沒辦法接髮吧..^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.206

07/16 21:44, , 1F
喔喔 感謝ptticome大大 那可能就還是要購買髮片了吧>"<

07/16 23:37, , 2F
我覺得她可能是想問植髮?

07/17 18:44, , 3F
植髮聽說會掉@@"